Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
16 мая 2024 г.
@Elena19March там от твоего имени (и с твоей картинкой) в личные сообщения пишут (отправила тебе скрины).
Будьте осторожны ⚠️
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Света, спасибо за бдительность!
Представляю как ты удивилась обращению в сообщении от моей второй личности🤣 подумала биполярка наверное у меня😂
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
15 февраля 2024 г.
@artembetev Артем, вы уж меня извините что всё время на ваше сообщение приходится ссылаться, просто оно с принтскрином и сразу понятно о какой графе речь) для тех кто впервые заполняет
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
16 мая 2023 г.
А Вы внимательно прочитайте мои сообщения, с головой :) а потом давайте рекомендации
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
13 ноября 2023 г.
они же просят куда-то ее выслать? вот туда и высылайте файл пдф в котором текстом описываете вашу ситуацию.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Shved
7 февраля 2023 г.
Добрый день, занимаюсь подачей документов онлайн на социальный номер. Подскажите пожалуйста, что подразумевает собой Un titre de séjour (загрузил визу, выдает ошибку).
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
17 июня 2023 г.
Друзья, а есть здесь кто-то с aps protection temporaire украинским? Информация о разрешении на работу с ним автоматически поступает в Ministère de l'intérieur или вы сами писали какие-то заявления? Спасибо
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
3 октября 2023 г.
Здравствуйте! Сегодня подавали документы на гостевую визу моему семейству, пакет оказался некорректным, срочно просят рукописное приглашение от меня (у меня внж в процессе получения). Поделитесь, пожалуйста, формой или опытом, что писать, если я их зову к себе в свою съемную квартиру
🇨🇵 Франция чат
Татьяна
19 января 2023 г.
@goaldigger78 Елена, вы такая респектабельная дама, владеющая всей информацией на свете, но у вас в Нике сайт на бесплатном тарифе виска. Выкупите уже доменное имя и сделайте красивую ссылку:)
П.с.: сорри за оффтоп, профессиональный деформация 🤣
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
10 августа 2023 г.
Всем привет😊. #отчёт об уведомлении о внж жены. Заранее распечатала бланк ( ссылку кидали в чате ). Нужно 2 экземпляра. Заполнила. Приложила копию паспортов и пластика внж. На почте все сами знают. Отправляют ценным письмом. Вам выдают корешок( чтоб было доказательство) . В Казани стоит все это 830 руб.
Надеюсь информация была полезная 👍
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
10 августа 2023 г.
Всем привет😊. #отчёт об уведомлении о внж жены. Заранее распечатала бланк ( ссылку кидали в чате ). Нужно 2 экземпляра. Заполнила. Приложила копию паспортов и пластика внж. На почте все сами знают. Отправляют ценным письмом. Вам выдают корешок( чтоб было доказательство) . В Казани стоит все это 830 руб.
Надеюсь информация была полезная 👍
🇨🇵 Франция чат
Cabbage
22 октября 2023 г.
Ну в интернете найдите и узнаете. В частности что обязаны сняться с учёта при долгосрочном выезде за границу.
Это вам, @maxi1991 , в ответ
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ