Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
16 мая 2024 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, можно ли сделать уведомление на Госуслугах о втором гражданстве? Кто-то делал? Что-то на самом сайте не нашла. Спасибо. В интернете в комментариях пишут, что через почту уже нельзя уведомлять
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Очень много в чате кто делал уведомление через госуслуги, посмотрите поиском
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
13 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, хочу через госуслуги уведомить о carte séjour, не могу найти раздел где уведомлять , есть только раздел уведомление о приобретении гражданства иностранного государства, кто-то делал это через госуслуги ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любовь
28 мая 2024 г.
Добрый день, второй раз отказ на госуслугах по заявлению об уведомлении о внж под предлогом «заполните графу гражданство». У кого-нибудь такое было?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
3 мая 2024 г.
добрый день всем ! скажите пожалуйста, кто отправлял через госуслуги заявление о получении внж - надо подгружать фото штампа о пересечении границы. верно? если это не сделано. не примут? кто-то делал такие уведомления уже? спасибо
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julie
28 июня 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста 🙌🏻
Подала на первый титр онлайн (после годовой VLS-TS). На почту пришло подтверждение, что я подала заявку. Оплатила марку. Далее написано ждите писем и больше ничего не писали, 2 недели прошло) не знаете, как назначат рандеву и стоит ли звонить беспокоить мэрию?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
28 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где запросить справку для обмена прав? И как точно ее назвать по-русски? Мне сказали посмотреть в госуслугах, но я ничего не нашла.
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Niki90
25 ноября 2023 г.
Добрый день. Поделитесь пожалуйста, кто делал электронную визу в РФ: все ли так как написано на сайте? Сколько ждать? Нет ли отказов? Спасибо
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vadim
18 марта 2023 г.
Ребята, срочный вопрос!
Как правильно уведомить РФ о полученном внж?
Не можем найти такую форму на госуслугах, хотя пишут, что должна быть. Что-то поменялось?
Планировал заполнить иина почту..
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vadim
18 марта 2023 г.
Ребята, срочный вопрос!
Как правильно уведомить РФ о полученном внж?
Не можем найти такую форму на госуслугах, хотя пишут, что должна быть. Что-то поменялось?
Планировал заполнить иина почту..
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
17 марта 2024 г.
Добрый день ! Подскажите , наверняка вопрос уже был, но для особо непонятливых как я . Где в России подтвердить что есть внж ? Писали что через почту , гос услуги не предлагать , там с учетной записью проблемы. Записываться в МВД ? В Москве , без прописки как лучше сделать ?
Спасибо 🙏
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤓
2 июля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста , после уведомления внж по почте, есть ли какое-либо оповещение от служб МВД что они приняти мое заявление? Или квиток с почты это все что мне полагается ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ