M
Maria
16 мая 2024 г.
Кто недавно летал Сербскими авиалиниями, как всё прошло? Я почитала комментарии, как-то непривлекательно звучит : багаж теряют, рейсы отменяют или переносят, итд
Ответов: 12
E
Elena
В конце марта летали, без потерь, без отмен и без переносов. Малага-Белград-Москва
А
Анастасия
Я летала прошлым летом. Багаж потеряли у 70%пассажиров. Вернули через 20 дней с вырванными молниями и сломанными замками,с растерянными и протухшими вещами. У меня был обратный билет ими же. Я в ужасе его сдала и купила на турков.
Ещё заранее почитайте отзывы пассажиров на трип эдвайзер или ещё где то. Сервис тоже плохой. Могут снять с рейса овербукинги у них.
O
Olesia
я летала
все прошло отлично
не было никаких задержек и тд

Анастасия
Я летала прошлым летом. Багаж потеряли у 70%пассажиров. Вернули через 20 дней с вырванными молниям…
Я как раз отзывы почитала, у них проблемы с потерей багажа уже похоже годами длятся, овербукинг тоже…
E
Elena
Maria
Получается повезло 🙂
Чтобы не рисковать с багажом, надо брать стыковку хотя бы 2.5-3 часа. Если стыковка до часа - то вероятность что не успеют перекинуть - выше
A
Anastasiia
Летела несколько недель назад, все ок. Была задержка на 30 минут, но по вине аэропорта (сломалась аппаратура у гейта). С овербукингом не сталкивалась, но я специально покупаю себе определенное место, чтоб оно точно было закреплено за мной и я точно улетела😅 стоит не больше 10 евро, зато спокойно.
М
Макс
Казань-Белград-Париж 12 мая. Без проблем. Пересадка 5 часов.

Похожие вопросы 🇫🇷