Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
С
София
15 мая 2024 г.
Здравствуйте а кто-нибудь ввозил во Францию конину копченную и шужык из Казахстана ?
Читаю что мясо нельзя, но оно не сырое а копченное
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
В заводской упаковке?
С
София
Mikhail
В заводской упаковке?
Это все домашнее
M
Mikhail
София
Это все домашнее
https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F3161
С
София
Mikhail
https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F3161
Да, читала
Просто слышала что в ручной клади провозили небольшими кусочками в Германию
У меня как раз пересадка через франкфурт
M
Mikhail
София
Да, читала Просто слышала что в ручной клади провозили небольшими кусочками в Германию У меня как …
Каждый провозит на свой страх и риск
С
София
Mikhail
Каждый провозит на свой страх и риск
Хорошо
Y
Yelena
Здравствуйте,да,я ввозила 👍Никто ничего не спрашивал. В багаж сдавала,не в ручной клади
О
Оля
София
Да, читала Просто слышала что в ручной клади провозили небольшими кусочками в Германию У меня как …
Я через Турцию привозила бастурму во Францию домашнюю, проблем не было.. в крайнем случае они ее вытащат и пустят вас дальше 😅
Похожие вопросы 🇫🇷
Ysmina
19 августа 2023 г.
Подскажите, можно из рф во Францию привезти варенье? Во Франции такого просто нет
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
12 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, имея ВНЖ Франции, в каком количестве я могу вывезти вино и сыр в Россию?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Kate
11 октября 2023 г.
Извиняюсь за вопрос, кто знает, что запрещено ввозить в Россию через Финляндию? Вот если я винишко с сыром в чемодане повезу, на границе не раскулачат?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Leila
5 июня 2024 г.
Здравствуйте кто знает сколько можно алкоголя ввозить во Францию ? Из России. А то в подарок просят водки 🙈
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
20 апреля 2024 г.
Кто знает какой вес лекарств можно вывозить из России в Таллин и во Францию? Меня попросили отвезти, но по весу это 2кг! И все ли можно вывозить?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
София
21 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста
Полечу в мае из Парижа через Франкфурт в Казахстан
На сайте нашла инфу только о том что можно ввозить в ЕС
А если хочу вывезти (на гостинцы) хотя бы две бутылки вина, фуагра и тд. это возможно?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
20 апреля 2023 г.
Кто-нибудь провозил через Финляндию сухую колбасу? Вроде как запрещено. Есть опыт у кого нибудь?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
7 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, вдруг кто-то так ездил - с attestation de décision favorable выпускают из России во Францию через Финляндию?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ᚹᛊᛏ
12 июля 2023 г.
Комрато , подскажите плиз , хочу в ручной кладе привезти родственникам мясные продукты ( прошу не смеяться 😃😃) но говорят нельзя в ЕС в ручной ? Ув
🇨🇵 Франция чат
Slava
4 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто ввозил консервы (фуагра совсем маленькие баночки, паштеты), через Финляндию в Россию, все хорошо прошло на таможне?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ