Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
J
14 мая 2024 г.
но а как работать потом? со студенческой же можно, а с визитером нет
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
C
Cabinet
Добрый вечер,
Нужно будет поменять статус.
Похожие вопросы 🇫🇷
Avtor
28 декабря 2023 г.
А рабочие визы можно как-то в обход сделать? 🤔 Или с французами такой практики нет?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
26 августа 2023 г.
А сколько вы можете жить в общежитии ? Если вы не студентка?
🇨🇵 Франция чат
Julia
30 апреля 2023 г.
А разве это продление? Например, вот был титр студента, а стал рабочий это же не продление, а другой титр по идее
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
3 февраля 2023 г.
Привет, чат!
Подскажите, пожалуйста, легально ли вообще иметь доход от фрилансерской деятельности во Франции, при этом не будучи интерпренером? То есть, доход ежемесячно есть, я потом подам на него декларацию если нужно, но не в статусе интерпренера или работника
Такое возможно? И может у кого-то был опыт
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Uliana
30 октября 2023 г.
Здравствуйте! Мама собирается ко мне приехать по тур визе, но она не работает и не пенсионер. Но при подаче на тур визу необходимо подтверждение занятости, как быть?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
sprains
1 мая 2024 г.
А подаваться на визу не через посол а vfs так ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
11 сентября 2023 г.
Его нельзя продлить? И как быть? Уезжать? Или можно обменять эту визу на другую потом? И что делать с бизнесом?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Max
17 февраля 2023 г.
Привет!
Есть ли ребята тату мастера?
Хотел бы узнать, нужны ди какие-то документы чтоб работать? И можно ли просто снимать студию по часам или на день? Или обязательно работать как сотрудник?
🇨🇵 Франция чат
J
14 мая 2024 г.
могу ли я учится в университете во Фр с визой Д визитер? или надо менять на студенческую?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
26 июня 2024 г.
Добрый день, если виза со статусом salarié, можно ли имея еще auto entrepreneur работать по контракту? Это не противоречит типу визы?
🇨🇵 Франция чат