Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
J
14 мая 2024 г.
могу ли я учится в университете во Фр с визой Д визитер? или надо менять на студенческую?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Denis
Несколько лет назад я с титром визитер получил диплом
Похожие вопросы 🇫🇷
Polina
21 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, при подаче документов на визу Д (обучение в вузе), документом о проживании может ли быть Attestation d’hebergement (у друга француза) или лучше сделать запрос в общежитие вуза?
🇨🇵 Франция чат
Л
11 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Можно ли шенгенскую (туристическую) визу поменять внутри страны на студенческую или рабочую?
🇨🇵 Франция чат
Taiana
17 января 2023 г.
Добрый день!
Я сейчас учусь во Франции на годовых курсах по дизайну при университете, но с сентября хочу поступить на магистратуру.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли проходить процедуру Campus France?
Или мне нужно просто податься в университет и сделать запрос на продление визы?
Заранее благодарю 🙌
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Diana
23 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, я сейчас нахожусь по визе Д по Паксу во Франции. Скоро буду подавать документы на получение титра. Я поступала на магистратуру и вот недавно пришел ответ от университета о поступлении. Может быть кто-то знает, можно ли учиться по титру семейному? Или мне нужно делать титр студенческий?
Ответов: 57
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
💃
11 октября 2023 г.
Добрый вечер,
Подскажите пожалуйста, для поступления во французский вуз (подача напрямую, не campus France), нужен ли апостиль на школьный аттестат? Если да то на оригинал или можно на нотариально - заверенную копию? Или вообще только перевода хватит? Пишу в университет но ответа так и не могу добиться.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mari💐ness
3 июня 2023 г.
Добрый день!
Были ли у кого-то случаи смены визы со студенческой визы во Франции на рабочую в первый же год обучения на М1?
Если нашёл работодателя с CDI?
Или так никто прменять не даст?
Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena
8 августа 2023 г.
Я не знаю, как это работает, это кампус Франс отказались проводить собеседование с Вами?
🇨🇵 Франция чат
Kan
6 июля 2023 г.
Друзья, всем привет
Вопрос: если я получаю сейчас шенген и выезжаю во Францию
Могу ли я на месте изменить тип визы на рабочую? Или студенческую?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Avtor
28 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, при подаче на визу D, требуется проходить собеседование на знание французского? Как это делается на визу жены и студенческую?
Много ли сейчас отказов по визитеру или рабочим визам?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Личный
9 апреля 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста алгоритм: как продлевать студенческую визу?
Онлайн или надо брать рандеву где то?
Когда уже титр де сижур собираешься получать.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ