Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Margo
14 мая 2024 г.
Так интересно, право на работу не дают, но налоги, пожалуйста, заплати 😀
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Shol
Виза визитёр. Для тех кто хочет жить во Франции имея доходы в другой стране.
Похожие вопросы 🇫🇷
Uliana
12 октября 2023 г.
Ну дело в том, что у мамы нет дохода, но деньги есть на счету
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nail
31 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, должны ли мы подавать налоговую декларацию спустя год пребывания во Франции. И если да, то нужно рандеву в налоговой или это можно сделать онлайн? И правильно ли я понимаю, что при отсутствии работы/пособия/дохода нужно подавать тоже, но нулевую?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Laura
18 июня 2024 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, как и куда приходит штраф, если арендовали машину? Прокатная компания сообщила о наличии штрафа, но они его оплатой не занимаются, только списывают сервисный сбор за административное урегулирование. Не знаю как его оплатить и каким образом власти связываются с нарушителем.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Echpochmak
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Нужно ли декларировать налоги при отсутствии дохода? Мне одни говорят, что нет, другие, что нужно (даже нулевой доход).
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Natalia
11 ноября 2023 г.
С паспортом ес конечно проще, не надо получать разрешение на работу, приехал, устроился, через 3 мес запросил внж на основании работы/ просто наличия достаточного код ва денег на проживание
Как то так
Тут главный вопрос
Чего вы делать во Франции собираетесь
Работать? Жить за счет доходов в другой стране? Учиться?
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alex
14 мая 2023 г.
Всем привет, интересный вопрос, возможно где-то задавался но не нашла, насчёт визы ascendant à charge, интересно а как теперь доказать пересылку денег если не работает ни одна официальная система перевода (я не про корону пэй), просто интересно как это все для россиян действует.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Wlad
14 июня 2023 г.
на подаче на визу. там могут же какие-то услуги насильно заставить оплатить, мне вот интересно, можно ли от каких-то отказаться?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alex1
11 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите как получить налоговый номер до сдачи декларации? Требуют в Револют иначе грозятся счет заморозить… ходил в налоговую, там говорят подавайте декларацию-мы вам пришлем, но револют не согласен ждать, а там все привязано:зарплата, счета и тд, помогите пожалуйста – кто сталкивался?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
19 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при замене водительских прав платится какая-то пошлина?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
3 февраля 2023 г.
Привет, чат!
Подскажите, пожалуйста, легально ли вообще иметь доход от фрилансерской деятельности во Франции, при этом не будучи интерпренером? То есть, доход ежемесячно есть, я потом подам на него декларацию если нужно, но не в статусе интерпренера или работника
Такое возможно? И может у кого-то был опыт
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ