Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Likа
13 мая 2024 г.
Добрый день! Ищу человека, который едет из России (Москва/Петербург) во Францию в 20-х числах мая
Нужно передать небольшой пакет документов, готова оплатить помощь
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
Добрый день! Я лечу 22 мая Москва - Марсель
L
Likа
Natalia
Добрый день! Я лечу 22 мая Москва - Марсель
Добрый! Напишу вам в личшые сообщения сейчас)
Похожие вопросы 🇫🇷
Nani
12 марта 2024 г.
Всем привет!
Надо передать документы из России в Париж (или в Марсель) в ближайшую неделю. Кто летит и готов за оплату помочь?
Общий вес до 200 гр.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marie
6 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Кто-нибудь летит в Париж в 20-х числах ( из Москвы). Нужно передать документ. Напишите, пожалуйста, в личку. Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Shabbath
24 мая 2024 г.
Добрый день! Кто-то едет в ближайшее время из Парижа в Москву или в Питер? Мне нужно передать документ. За вознаграждение.
Напишите, пожалуйста
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktoria
3 мая 2024 г.
Добрый день! Прошу совета или помощи. Нужно срочно передать документы в Москву (из La Rochelle). Может кто-то поделится сервисами? Ну или может кто-то едет из Франции в ближайшее время и готов немного помочь за вознаграждение?)
🇨🇵 Франция чат
Victoria
9 августа 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь летит в ближайшее время из Москвы во Францию, и кто может оказать услугу отвезти документ (приглашение). Адресат в Лионе. За вознаграждение.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
nano
16 апреля 2024 г.
Добрый день, как записаться на подачу документов на частную визу во Францию (по приглашению от гражданина Франции) в Москве? В интернете не совсем внятно написано, обращаюсь к вам!
Заранее спасибо за помощь 🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
11 июня 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь в ближайшее время летит из Парижа в Москву? Нужно передать документы (за вознаграждение).
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alena
4 ноября 2023 г.
Добрый день! откликнитесь, кто едет в ближайшее время из Петербурга/Москвы в Париж? Нужно передать документ (письмо) за вознаграждение
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liliia
30 апреля 2024 г.
Добрый день! Летит ли кто-то в ближайшие дни из Парижа в Россию? Хочу передать документы для отправки почтой в Уфу. За вознаграждение!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
5 июня 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь летит из Франции в Москву ? Хочу передать документы (маленькая папка).
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ