Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
P
Polina
13 мая 2024 г.
Я знаю, что некоторые сайты позволяют оплатить через другую валюту, например АЕD
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Опять же санкции, никто из банков не будет подключать российскую платёжную систему
Похожие вопросы 🇫🇷
Anya
14 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как оплатить cvec, через какой портал регистрироваться? Я так понимаю, INE иностранным студентам не дают?..
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
КАТРИН
24 июля 2024 г.
Подскажите вопро : билеты берем онлайн через сайт Узбекских АВ .У нас французская карта деньги в евро, а на сайте выдает в долларах. Там где-то надо поменять настройки или оно конвертируется?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
26 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, на какие банковские карты России можно переводить деньги?имею в виду какие банки не под санкциями. А то тинькоф фсё😭
Ответов: 43
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
15 апреля 2023 г.
Всем привет, статью про переводы в закрепе прочла, но есть вопрос. Если я хочу вычесть из налогов сумму переведенную родителям, какое доказательство у меня будет, что я перевела деньги на их счёт? Что то смутно представляю как объяснить налоговой про крипту. Может есть ещё банки, которые делают переводы? Или как то ещё можно доказать, что я например сама наличку отвезла?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
21 июня 2024 г.
Кто-то делал себе карту или слышал что-то про БКС валютные карты https://bcs.cardlist.ru/? Или может быть другой банк для валютной карты, чтобы пользоваться во Франции?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Noir
1 мая 2024 г.
Кто-нибудь пополняет французскую карту через HTX криптобиржу?
Там везде SEPA перевод, не понимаю что там нужно указывать как адрес счета для перквода( Я так полагаю что IBAN
У меня Nickel и его нет в списке доступных банков при выборе способа оплаты там
В Гугле гуглил, не нагуглилось)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeny
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, в каком банке / банкомате можно снять деньги с банковской карты Orange? И нужно ли что-то, кроме пин-кода? Служба поддержки долго рассматривает мой вопрос..
🇨🇵 Франция чат
Katrin
18 июня 2024 г.
Всем привет! У меня вопрос по карте Nikel. Мы ее оформили неделю назад, пользуемся без проблем. Сейчас же нам потребовалось принять перевод из Германии. На некоторых форумах пишут, что на никель нельзя это сделать... Пишут, что переводить на нее напрямую деньги можно только через какую-то платежную систему. Кто-нибудь делал/принимал переводы? Это так?
🇨🇵 Франция чат
Polina
28 октября 2023 г.
Может кто-то подсказать на сайте туркиш эйрлайнз можно оплатить картой мир?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
2 января 2023 г.
Уважаемый чат, с Новым годом! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то способы проводить оплату на российских сайтах с картой Visa французского банка? Может какие-то онлайн кошельки существуют, которые работают с картами, выпущенными иностранным банком? Хотела заказать подарки близким в России, но оплата не проходит… Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ