Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
P
Polina
13 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто нибудь пользовался Яндекс Пэй?
Он работает как Apple Pay?
Если я ввела свою европейскую карту как метод оплаты, есть ли возможность что я смогу оплатить в России?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
В РФ не работают европейские карты
E
Elena
Процессинговому центру в РФ нет возможности обращаться в процессинговый центр Visa/Master card, санкции-с
Похожие вопросы 🇫🇷
Deleted Account
21 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста работают ли карты union pay ( сделанные в России ) в париже , если да , в каких банкоматах можно обналичивать деньги ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
23 мая 2024 г.
Друзья, какие карты банков оформляли из России, чтобы была возможность расплачиваться в Европе? Можете посоветовать в лс пожалуйста? Буду благодарна
Знаю, что union pay не работают
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Anna
12 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите, если кто в курсе, Visa et MasterCard работают в России? Можно ли провезти наличные чтобы обменять на месте? Есть какие-то советы чтобы быть «платежеспособным» в России во время каникул? 😁
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Артем
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, кто-нибудь оформлял карту банка "Фридом Финанс" Казахстанского?
Ее можно оформить удаленно как российский гражданин и оплачивать ей покупки в Европе.
Хотелось бы узнать реальный опыт, пробовал ли кто-нибудь?
Ответов: 33
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
19 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а через приложение PayPal,можно из франции в россию перевести деньги?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
12 августа 2023 г.
А если установить приложение банк онлайн на телефон, то можно из Франции деньгами в России распоряжаться? Типа оплатить в России что то, перевести кому то?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Диана
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте, кто-то знает, можно ли на каком-то сайте онлайн открыть европейскую карту в банке, если счета ещё нет европейского?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лена
3 мая 2024 г.
Приветствую 👋
Едем в Париж в конце мая. Скажите, пожалуйста, картой Unionpay где-нибудь можно расплатиться? Или снять наличные?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
5 января 2023 г.
Всем привет, ребят, подскажите пожалуйста, как из Европы можно отправить безналичные евро что бы родственник получил их в рублях на русскую карту? По более менее выгодному курсу? Какие есть способы, варианты которые ещё работают? Или может быть кому-то нужны безналичные евро взамен на рубли, по курсу договоримся.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
marish.fr
8 июня 2024 г.
Всем привет,
Кто знает, как получать оплаты от клиентов из России в Европе? Может какие-то сервисы существуют? 🫶
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ