Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
13 мая 2024 г.
Михаил, подскажите пожалуйста про контакты TLScontact в Париже, - вы всё всегда знаете.. на сайте онлайн невозможно получить рдв. При поданной анкете и оплаченной визе.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Я даже не знаю о чем речь...
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
22 июня 2024 г.
Добрый день , подскажите пож. нахожусь во Франции , нужно заплатить за кв , а именно не могу войти на мос.ру в личный кабинет чтобы передать показания счетчика воды , а также не открывается сайт мосэнергосбыт , чтобы передать показания , может кто -то знает какие варианты оплаты и передачи данных в личномк абинете?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Olga
28 марта 2024 г.
Добрый день.
Подскажите , пожалуйста , варианты записи на подачу документов на французскую визу в Москве ( бот, агенство и другие).
На официальном сайте визового цента , видимо бесполезно самостоятельно пытаться поймать
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aℓiṇa
31 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, истекает виза D (VLS-TS), можно ли отправить заявку на получение титра через сайт démarches simplifiées или нужно брать рандеву и подавать документы в префектуре? Париж
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🧘🏽♀️
20 сентября 2023 г.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, возможна ли подача на визу в консульстве Санкт-Петербурга? нужно срочно узнать, на сайте только про Москву говорится:(
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
27 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если заявлять о ВНЖ через почту, копии каких документов нужно приложить? Не смогла быстро найти в чате.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
31 мая 2023 г.
Нельзя у трансавиа зарегистрироваться онлайн, только предрегистрация с выбором места. Всё равно на стойку подходить и никак иначе.
Онлайн регистрация работает только из Франции.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
27 мая 2024 г.
Добрый день. Снова Обращаюсь по поводу вопроса регистрации француза с электронной визой на пребывание в России.
В гос услугах не получилось зарегистрировать его, так как нет серии визы и 0000 там не ставится. Если идти в МФЦ нужно указывать адрес регистрации который он указывал в визе? Или можно указать другой адрес?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
30 июня 2023 г.
Здравствуйте! Кому-то удалось записаться на подачу на французскую студенческую визу в Москве или в Питере? Никак не могу найти свободный слот, если знаете как это сделать, напишите, пожалуйста. Можно сразу в ЛС. Заранее спасибо 🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катерина
17 июля 2023 г.
Привет всем!
Можете подсказать хорошего мобильного оператора во Франции с которым можно договор расторгнуть потом онлайн, не отправляя письмо по почте?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitry
14 августа 2023 г.
Всем привет!
В HSBC возможно оформить виртуальную карту,если не являешься резидентом Франции и нет ВНЖ?
Пытался оформить ,но прилетел отказ
🇨🇵 Франция чат