Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
0
0з1059
12 мая 2024 г.
Добого вечера! Скажите пожалуйста, сколько можно перевезти в багажном оделении жидкости(шампуни,крема,кондиционеонеры и т.д),есть ли нормы? Спрашиваю,потому что привереда и полтзуюсь определенными шампунями и тд. Всё нужно везти!🙈
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Moradoras
Максимум 100мл на одну жидкость если это ручная кладь
Похожие вопросы 🇫🇷
Katsiaryna
25 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, в багаже - ручной клади, которую на борт берём все кремики и прочие жидкости должны быть в пластиковом пакете ? Или если я просто в косметичку положу все мини крема и сыворотки прокатит же ? Вылетаю из Лиона в Стамбул.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K.s.u.
1 марта 2024 г.
Доброе утро
Скажите, пожалуйста, еду во Францию как турист
Мне все таблетки, которые везу с собой, нужно в своей коробочке везти? Или можно просто блистеры?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
4 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли в ручную кладь брать ампулы стеклянные (для лица средство)?
Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lidiia
24 июня 2023 г.
Доброго вечера!
Напомните, пожалуйста, при покупке духов в CDG, их во что-то заворачивают, чтобы не считалось частью ручной клади, или как там это работает?
И верно ли я помню, что они там дешевле?
Спасибо!
Ответов: 24
🇨🇵 Франция чат
ILIA
18 октября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите при сильной невралгии (шею не повернуть) что тут назначают? Я просто слышал что тут это не лечат как в рф уколами, мидокалмом и прочее)
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
2 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста сайты (французские) кровать нужно купить, кроме икеа и конфорама. Или может мебельные стоки
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
7 ноября 2023 г.
Подскажите, может быть среди подписчиков есть мастера маникюра. Кто-нибудь провозил или отправлял в ближайшее время посылки с гель лаками? Или провозил с собой в чемоданах? Спасибо
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
20 июня 2023 г.
Всем доброго вечера и хорошего настроения 🌷🌷🌷 поделитесь пожалуйста кто в каких магазинах покупал бытовую кухонную технику? Интересуют миксер и хлебопечка ) спасибо
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Dim
3 января 2024 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста, существует ли во Франции услуга удаленного повара?
(Когда кто-то у себя дома готовит еду и привозит на дом к клиенту на ежедневной основе)
Если да, то по каким словам искать, никак не могу найти(
Ну или хотя бы сервисы доставки готовой еды с ежедневной доставкой, все что нахожу возят заморозку в лучшем случае раз в неделю.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
11 октября 2023 г.
Всем привет! Простите за глупый вопрос - варенье домашнее/вареную сгущенку или другие консервации можно везти во Францию в багаже (перелет через Турцию)? Именно домашние, не в заводской упаковке.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ