Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Serge
12 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в каком банке можно открыть счет без ВНЖ.
Ходил в банк - Crédit Agricole - там сказали, пока нет ВНЖ счет не откроем.
Хотелось бы понять - есл икакие то варианты?
На ВНЖ подали документы, ждем. Это может занять долгое время это ожидание, а счет вот нужен в банке.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Stas
Если срочно, откройте счёт/карту в никель. Паралельно можно револют / вайз если основания нахождения есть, им бывает хватает аттестасьон о подаче на внж
S
Serge
Stas
Если срочно, откройте счёт/карту в никель. Паралельно можно револют / вайз если основания нахождени…
Никель не дает подать.
Stas
Если срочно, откройте счёт/карту в никель. Паралельно можно револют / вайз если основания нахождени…
Revolut - тоже не дает - не принимает скан Визы! а там всего 2 способо подтвердить, Это Resitence Зукmit - или - Visa
Так вот ВИза D - не хочет принимать.
S
Stas
Serge
Никель не дает подать.
У вас резиденство РФ налоговое ? Я делал, вообще ничего не спрашивали кроме паспорта
Serge
Revolut - тоже не дает - не принимает скан Визы! а там всего 2 способо подтвердить, Это Resitence …
Напишите в поддержку, через нее даёт подтвердить
O
Olga
Serge
Никель не дает подать.
Надо отметить, что резидент Франции
Похожие вопросы 🇫🇷
Serge
12 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в каком банке можно открыть счет без ВНЖ.
Ходил в банк - Crédit Agricole - там сказали, пока нет ВНЖ счет не откроем.
Хотелось бы понять - есл икакие то варианты?
На ВНЖ подали документы, ждем. Это может занять долгое время это ожидание, а счет вот нужен в банке.
Ответов: 25
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
30 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите какие документы нужны, чтобы открыть счёт в банке. Дают ли открыть счёт без внж. Заранее благодарю.
Ответов: 12
🇨🇵 Франция чат
Evgeny
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, в каком банке / банкомате можно снять деньги с банковской карты Orange? И нужно ли что-то, кроме пин-кода? Служба поддержки долго рассматривает мой вопрос..
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Надя
7 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста (у кого банк société générale) можно ли закинуть кэш на карту через банкомат? мне сказали что без подтверждения откуда средства, я вообще кэш не могу закидывать
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
24 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, средний срок рассмотрения банка на оформление карты (для держателя визы D)?
Как быстро дают бумажку, что не могут открыть - идите в банк Франции?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
26 августа 2023 г.
Здравствуйте! Хотела узнать, открывали ли кому-то счет в банке по визe D1? И если да - то в каком банке?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Gvv
9 ноября 2023 г.
Ребятки, пожалуйста подскажите мне, на каком сайте можно забронировать жилье для визы? Что бы оплата была по приезду и желательно не вводить банковские данные. Спасибо.
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Полина
6 февраля 2023 г.
Добрый день! Присоединяюсь к вопросам про открытие карты и счета соответственно в Ницце. У меня виза au pair, контракт на год с семьей, могут ли мне в каком-нибудь банке на основании этих документов открыть? Поделитесь, пожалуйста, в какой банк лучше обратиться?🙏🏽
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Sasha
6 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, для обновления титра после долгосрочной визы vls-st собираю список документов. Слышал нужно какое-то «жустификацион» от моего банка за последние месяцы. Это по нашему выписка со счета? Расходы там транзакции? Или что-то другое? Спасибо.
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Ele
26 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста,
•оформляя электронную визу в РФ нужна ли мед.страховка? А то где то пишут нужна , а где то нет 🤷♀️
•смогу ли я оплатить эл.визу европейской картой? Написано через специализированный сайт МИД (но он вроде под санкциями)
•когда буду в России, могу ли я открыть для себя банковский счет и получить карту? Если да , порекомендуйте банк пожалуйста, у которого нет ежемесячной оплаты за карту( если такое возможно 🫣) Спасибо ☀️
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ