М
Маша
12 мая 2024 г.
Добрый день! А не подскажете, из каких иностранных банков, доступных для Россиян, сейчас можно делать переводы на французские карты? Пробовали один Узбекский банк, там такого нет, ищем замену
Ответов: 20
D
Denis
Если не ошибаюсь, с узбекской карты можно пополнить Револют и пользоваться им во Франции
М
Маша
Denis
Если не ошибаюсь, с узбекской карты можно пополнить Револют и пользоваться им во Франции
А какой у вас Узбекский банк? У нашего нет переводов во Францию(
.
..
Револют
М
Маша
..
Револют
Мне просто необходимо как раз его и пополнять, тк наличку внести нельзя
D
Denis
Маша
А какой у вас Узбекский банк? У нашего нет переводов во Францию(
Пополнить Револют можно через приложение Револют
М
Маша
Denis
Пополнить Револют можно через приложение Револют
Да, но там требуется как раз иностранная карта с которой доступны такие переводы
М
Маша
Denis
Не получается с узбекской?
Нет, именно у моего банка это запрещено. Так что вот интересуюсь какие ещё варианты можно попробовать
М
Маша
Stas
Попробуйте перевод по Свифт сделать. Револют прекрасно принимает
Там проблема со стороны узбекского банка, так что ищу замену именно ему
M
Mikhail
Маша
Нет, именно у моего банка это запрещено. Так что вот интересуюсь какие ещё варианты можно попробова…
Что за банк такой, если нельзя переводы делать🤷‍♂️ Пошлите с другого банка
М
Маша
Mikhail
Что за банк такой, если нельзя переводы делать🤷‍♂️ Пошлите с другого банка
Kapitalbank. Вот и интересуюсь с каких банков у людей успешно проходят такие переводы
М
Маша
Mikhail
Вроде ваш банк
Да, у них не доступны переводы во Францию.
М
Марина
Мне удалённо открыли, казахского банка счёт. С ним, проблем нет. Везде отправляет и получаю. Со мной заказчики, отовсюду расчитываются. Крипту не все любят. Она сложная.
М
Маша
Марина
Мне удалённо открыли, казахского банка счёт. С ним, проблем нет. Везде отправляет и получаю. Со мно…
Спасибо! А не подскажете какой именно Казахский банк вы используете?
М
Марина
Маша
Спасибо! А не подскажете какой именно Казахский банк вы используете?
Сказали его не называть, в публичном пространстве. Типо санкции.. Только шëпотом)

Похожие вопросы 🇫🇷