Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Ox
11 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь делал визу русскую французу в Париже? Агенство закрылось, в консульстве окон нет , встали в лист ожидания.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
В среду было полно мест на ~30 мая. Проверяйте каждый день, лист ожидания сам по себе без ваших действий не работает.
N
Nadya
Elena
В среду было полно мест на ~30 мая. Проверяйте каждый день, лист ожидания сам по себе без ваших дей…
Проверяем тоже каждый день с 26 апреля... мест нет
Непонятно когда они их публикуют, если я захожу практически каждый час за исключением ночи
E
Elena
Nadya
Проверяем тоже каждый день с 26 апреля... мест нет Непонятно когда они их публикуют, если я захожу …
8 мая в 12 часов дня заходила - были места
N
Nadya
Elena
8 мая в 12 часов дня заходила - были места
Спасибо, видимо вам повезло
Т
Татьяна
Окна появляются в последний день месяца, проблем в этом случае с записью нет. Документы сдала на визу мужу и ребенку 15 мая
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasiia
21 марта 2024 г.
Здравствуйте, кому-нибудь удавалось записаться в консульство в Париже на визу супруга в Россию?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
IANA
27 июня 2024 г.
Добрый день!
Вопрос по визе в Россию для француза. Может кто-то знает, как можно записать француза на подачу документов в Париже ? Ссылка на запись на сайте визового центра не работает, телефон не обслуживается.
Спасибо!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
antsiforova
19 июля 2023 г.
Добрый день, у кого-то есть какие-то связи во французском посольстве в Москве? Вылет послезавтра, а визы все нет…(
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
11 июля 2023 г.
Привет! Есть тут кто делал визу совместного следования в посольстве РФ в Париже? Может у вас сохранилась страховка и можете дать, как образец? Наша страховая что-то тупит и по-моему дает не то, что хотят в посольстве
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Snezhana
3 июля 2023 г.
Здравствуйте! Буду подаваться на визу визитер во Французском консульстве в Испании. У меня есть российская страховка ВЗР. Подойдет ли или нужно французскую?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
5 июня 2024 г.
Добрый вечер, хочу лететь из Парижа в Гданьск, с внж Франции, знает кто-нибудь пустят ли в Польшу (паспорт РФ) ? Спасибо за ответы
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
19 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Может быть, у кого-то в Париже есть ненужный русско-французско / французско-русский словарь? Я бы купила 🙌
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nikolai
13 мая 2023 г.
Привет, записался на приём в консульство РФ в Париже на "оформление паспорта". Но не понятно, это оформление 10 летнего?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Dmitry
3 октября 2023 г.
Добрый день,
А не подскажите, пожалуйста, где можно сделать заверенный перевод документо с русского на английский в Париже?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любовь
22 марта 2023 г.
Добрый вечер всем🙏🏻подскажите пожалуйста,услышала информацию о том,что при въезде во Францию разворачивают с русской страховкой,кто-то слышал подобное,или может наблюдал?что нужно делать Французскую именно,либо не придавать этому значения…😎благодарю!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ