Y
Yurii
11 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может есть нюансы. из Парижа в Вильнюс самолётом 120.е далее автобус до Минска 40 евро а далее любым видом транспорта в РФ ну ещё 70 Итого 230 и времени сутки.
Ответов: 11
Ю
Юлия
Мне кажется за эти деньги +- можно долететь с пересадкой в Стамбуле.
A
AF
Очень тяжело и долго. Легче через Нарву в Питер. Времени 12 часов, по цене можно в 150 уложиться. В некоторые даты. В 230 точно уложитесь. Правда до Москвы наверное так на так и выйдет.
Y
Yurii
AF
Очень тяжело и долго. Легче через Нарву в Питер. Времени 12 часов, по цене можно в 150 уложиться. В…
Я смотрел много вариантов но с учётом того что мне нужно в РФ на границе с РБ то в Москву мне и не нужно .Там с Минска на поезде или автобусе 7 часов до РФ
S
Svetlana
Yurii
Я смотрел много вариантов но с учётом того что мне нужно в РФ на границе с РБ то в Москву мне и н…
Смотря куда вам нужно.
Если в Мск - это одно, если в города недалеко от границы с 🇧🇾, то совсем другое.
S
Svetlana
Yurii
Да именно так. Брянская ол.Спасибо за подсказки
Смотрите, во ск поезд из минска идёт и стройте маршрут соответственно.
78€ билет с багажом до Вильнюса WIZZ + автобус не знаю сколько + поезд купе 5000₽ (там неск поездов до Брянска, сейчас посмотрела).
Y
Yurii
Svetlana
Смотрите, во ск поезд из минска идёт и стройте маршрут соответственно. 78€ билет с багажом до Вильн…
Да именно так я и планирую. Я мог бы и на авто но еду на 3 дня и не хочется в Бресте провести время.Когда буду в отпуск позже ехать то конечно авто предпочту. Ещё раз спасибо за советы
S
Svetlana
Yurii
Да именно так я и планирую. Я мог бы и на авто но еду на 3 дня и не хочется в Бресте провести врем…
Если у вас нет приоритета - даже не думайте, забудьте авто, мой вам совет!
Я езжу с подругой, она меня забирает в аэропорту Вильнюса (там 25 минут до границы) и у неё приоритет по 2м пунктам, мы пролетаем оч быстро. Если приоритета нет - это на оооочень долго, там сутками бедные стоят😢
Y
Yurii
Svetlana
Если у вас нет приоритета - даже не думайте, забудьте авто, мой вам совет! Я езжу с подругой, она м…
А автобусы сильно задерживают на границе?Какой минимальный запас времени брать
S
Svetlana
Yurii
А автобусы сильно задерживают на границе?Какой минимальный запас времени брать
Сейчас вам в личку сброшу 2 чата, смотрите там статистику. Вчера литовцы в ударе были, просто вообще не@ера не делали, бедные люди... Сегодня за 2-3 часа обе границы проходят, посмотрела сейчас.

Похожие вопросы 🇫🇷