М
Маргарита
11 мая 2024 г.
И мне не совсем понятно это распространяется на всех или тех, кто с визой С. Сказали, что это следствие каких то очередных санкций
Ответов: 16
E
Elena
В конце ноября проблем с онлайн регистрацией Париж-Белград-Москва сербами не было: посадочные были на весь маршрут.
Из Москвы онлайн регистрации нет у сербов, это факт
М
Маргарита
Elena
В конце ноября проблем с онлайн регистрацией Париж-Белград-Москва сербами не было: посадочные были …
Дело то не в онлайн регистрации. Сказали, что бумажный посадочный талон в Шереметьево выдают только на рейс Москва Белград, а на рейс Белград Париж надо в Белграде получать. А раньше то 2 бумажных посадочных давали…
E
Elena
Маргарита
Дело то не в онлайн регистрации. Сказали, что бумажный посадочный талон в Шереметьево выдают только…
Вчера летели знакомые AirSerbia Москва-Белград-Малага единым билетом, вторые посадочные действительно надо получать в Белграде, из Москвы их не дают. Поэтому тревожным пассажирам, лучше брать стыковку не критически короткую, а хотя бы 2-3 часа - чтобы был запас на возможную задержку первого рейса + на получение посадочных в аэропорту пересадки.
М
Маргарита
Elena
Вчера летели знакомые AirSerbia Москва-Белград-Малага единым билетом, вторые посадочные действитель…
Спасибо за информацию
Но нам уже поздно пить Боржоми, билеты давно взяты и стыковка всего 1ч 40мин…
К
Карусель
Elena
Вчера летели знакомые AirSerbia Москва-Белград-Малага единым билетом, вторые посадочные действитель…
Елена, подскажите, пожалуйста, не очень поняла, "вторые посадочные надо получать в Белграде", это значит, что надо выходить из аэропорта и снова заходить туда и снова регистрироваться? А как с багажом? У меня просто брат с женой так полетят к нам в августе, у них изначально была пересадка 1 час 40, а теперь вот буквально только что сербы поменяли время вылета и пересадка будет 50 минут😱😱😱Я очень переживаю, как же они тогда успеют на рейс до Парижа?🙏
E
Elena
Карусель
Елена, подскажите, пожалуйста, не очень поняла, "вторые посадочные надо получать в Белграде", это з…
Нет, выходить не надо, посадочные получают на transit desk (типа того), а багаж регистрируют до конечной точки еще в Москве.
Еще мои знакомые сказали что в Москве очень большие очереди везде были (летели в ночь с сб на вскр), в Шереметьево одна линия регистрации для всех ак, поэтому все стоят вместе. Эконом класс.
К
Карусель
Elena
Нет, выходить не надо, посадочные получают на transit desk (типа того), а багаж регистрируют до кон…
Елена, спасибо большое! Даже не знаю, что теперь делать. Кажется, что 50 минут это мало для такой пересадки :( Или может хватить? Что думают Ваши друзья?
A
AF
Карусель
Елена, спасибо большое! Даже не знаю, что теперь делать. Кажется, что 50 минут это мало для такой п…
Раз люди летают, видимо хватает. Напишите потом, я тоже на этот рейс смотрю-смотрю, но не решаюсь )).
E
Elena
Карусель
Елена, спасибо большое! Даже не знаю, что теперь делать. Кажется, что 50 минут это мало для такой п…
Они конечно говорили что было много пассажиров, которые буквально бежали за этими посадочными и как обычно были те, у кого багаж не прилетел.
Мои летели с пересадкой 3 часа, и первый рейс не задерживался, поэтому всё успели и багаж тоже с ними прилетел.
Если единый билет - то гарантированно авиакомпания их пересадит на следующий, а в багаж пусть не кладут то, без чего не смогут в случае если чемоданы не успеют прилететь с ними.

Elena
Они конечно говорили что было много пассажиров, которые буквально бежали за этими посадочными и как…
Спасибо, Елена, за такой развёрнутый ответ! Передам брату, всё равно делать-то уже нечего, билеты взяты :(

Elena
Они конечно говорили что было много пассажиров, которые буквально бежали за этими посадочными и как…
Но я правильно поняла, багаж в Белграде не надо получать? Багаж получать в конечной точке?
К

Похожие вопросы 🇫🇷