Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
М
Маргарита
11 мая 2024 г.
И я вот не поняла, если она не успеет получить посадочный, а багаж перекинут, то что это будет?😱
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
J.
2й самолёт будет ее ждать и вылетит с опозданием.
Похожие вопросы 🇫🇷
Мурчик
19 июля 2024 г.
А если без справки пересекать границу, не пропустят? Справку уже не успею сделать
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alina
9 апреля 2024 г.
с подачей проблем нет я так поняла, я переживаю выдадут ли если на руках нет паспорта с визой мри получении
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
naaa
31 января 2023 г.
То есть,меня обманули,и никаких траблов при перевозке не произойдет?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sati
20 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите, взяла билеты easyjet, но не понимаю, там можно только рюкзак? А сумочку дамскую можно?🤔 кто летал ими и знает? Сестра недавно другим лоукостером прилетала и брала сумку ещё просто. Не могу информацию найти
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
1 июля 2023 г.
Они же там не раздевают , надеюсь? Спрятать можно, значит, надо карманы к трусам пришивать?))
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
28 ноября 2023 г.
Хорошо если они паспорт Ваш регили при пересечении. А то приедете а они скажут - не знаем. Какой штамп?! Не поставим.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
29 апреля 2024 г.
Возникнут ли проблемы если я возьму одну упаковку кетанова положу в багаж?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
1 марта 2024 г.
А никто не знает, если у Пегасуса короткая пересадка, но билеты покупались раздельно, есть вероятность, что багаж сразу до конечной точки зарегистрируют? Слышала, что некоторые авиакомпании так делают
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oxana
15 июня 2024 г.
А как он тогда чемодан забрал и потом сдавал?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OksanaB
11 февраля 2024 г.
Это штрих, простите, непонятно, мне где брать? Когда я им анкету отошлю они мне его вышлют и я его распечатаю?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ