A
AF
10 мая 2024 г.
Без багажа не всегда можно пройти через транзит. В случае комбинации, например, Трансавиа - Аэрофлот, отправляют через новую регистрацию и выход в город.
Ответов: 33
M
Mikhail
Кто отправляет? Вы одни в транзитной зоне, куда вам нужно, туда и идете
E
Elena
Mikhail
Трансавиа не регистрирует на рейс до Франции из Стамбула, все через стойку регистрации. Как вы пойдёте в транзитную зону без регистрации на рейс?
A
AF
Mikhail
Вы не зарегистрируетесь на рейс. Можете пройти конечно к гейту, но без посадочного на самолет не посадят.
A
Anna
Mikhail
При входе на досмотр в транзитную зону в Сабихе всегда стоят служащие аэропорта, которые проверяют билеты. Если пересадка длинная, а/к разные, то отправляют на выход. При мне так завернули маму с дочкой. Они несколько раз подходили, их развернули. Были без багажа,с посадочными уже.
M
Mikhail
Anna
При входе на досмотр в транзитную зону в Сабихе всегда стоят служащие аэропорта, которые проверяют …
Мы про длинные суточные пересадки ничего не говорим, мы говорили про возможность пройти через транзитный коридор с разными авиакомпаниями
M
Mikhail
Anna
Я говорила не про суточную пересадку, там было часов 5. Не пустили
Пускают, с такими короткими пересадками можно свободно пройти при наличии посадочного
A
Anna
Mikhail
Пускают, с такими короткими пересадками можно свободно пройти при наличии посадочного
Михаил, в Сабихе при мне не пускали. При наличии посадочного и без багажа. В новом аэропорту, может, и пускают.
M
Mikhail
Anna
Михаил, в Сабихе при мне не пускали. При наличии посадочного и без багажа. В новом аэропорту, может…
Давайте рассказывать про свой личный опыт, а не пассажиров, идущих перед вами или за вами. Невозможно знать всю историю и про имеющиеся документы у абсолютно чужих людей
A
Anna
Mikhail
Давайте рассказывать про свой личный опыт, а не пассажиров, идущих перед вами или за вами. Невозмож…
Как же вам непросто признать, что мнение, отличное от вашего, может иметь место быть, Михаил.
M
Mikhail
Anna
Как же вам непросто признать, что мнение, отличное от вашего, может иметь место быть, Михаил.
Это не мнение, это слухи. Вы где-то что-то увидели или услышали и выдаете в чат за действительность
A
Anna
Mikhail
Это не мнение, это слухи. Вы где-то что-то увидели или услышали и выдаете в чат за действительность
Еще раз объясню. Это реальная история людей, которые летели вместе со мной первым рейсом. Я в курсе их ситуации, а не где-то что-то увидела или услышала. И да, это реальная ситуация, а не слухи, которые я выдаю за действительность. Иногда бывает так, что прав кто-то еще, а не только Mikhaïl. Но их, очевидно, тут же блокируют
M
Mikhail
Anna
Еще раз объясню. Это реальная история людей, которые летели вместе со мной первым рейсом. Я в курсе…
Ну расскажите тогда куда они летели- направление маршрута, какие документы у них были при себе?
A
Anna
Mikhail
Ну расскажите тогда куда они летели- направление маршрута, какие документы у них были при себе?
Вы мне в декабре так же уверенно доказывали, что ссылка на запись на визу для родственников французов это какой-то левый сайт. Несмотря на то, что ссылка висела на официальном сайте для подачи на французскую визу. Я тогда не стала с вами спорить, и сейчас не надо было начинать, у меня элементарно терпения не хватит что-то доказывать.
M
Mikhail
Anna
Вы мне в декабре так же уверенно доказывали, что ссылка на запись на визу для родственников француз…
Понятно, рассказать нечего. И про ссылку для родственников придумали
E
Elena
Anna
Вы мне в декабре так же уверенно доказывали, что ссылка на запись на визу для родственников француз…
Тогда только ввели эту ссылку и вы первая были в чате кто спрашивал получал ли кто по ней запись. Конечно до вас никто об этой форме записи не знал

Anna
Еще раз объясню. Это реальная история людей, которые летели вместе со мной первым рейсом. Я в курсе…
Их маршрут, их гражданство, их авиакомпании, их документы на въезд в страну назначения?
Давайте предметно

Потому что примеров про «одну женщину летевшую с нами» множество, например такой.
Прекрасно помню утверждения автора что у таможни СВОЙ курс и всё тут, «женщина же сказала»

https://t.me/helpfrance_covid19/491088
E
EB
Elena
Их маршрут, их гражданство, их авиакомпании, их документы на въезд в страну назначения? Давайте пре…
Но Вас же там не было? Откуда Вы, вот лично Вы знаете, что женщина наврала?????
Как Вы можете что то утверждать???
E
Elena
EB
Но Вас же там не было? Откуда Вы, вот лично Вы знаете, что женщина наврала????? Как Вы можете что …
А, вы до сих пор уверены что у таможни СВОЙ курс)) ну верьте!
Специалист по таможне.

Вот вам пример, тоже верите что курс свой, Анна?

@Annafuerta
E
EB
Elena
А, вы до сих пор уверены что у таможни СВОЙ курс)) ну верьте! Специалист по таможне. Вот вам приме…
Люди думали, что лебеди бывают только белые пока не увидели, что существуют и чёрные. Зная этот пример, умный человек прочитает сообщение, примет к сведению информацию. Потому что вероятность существует. Дурак же будет продолжать доказывать, что лебеди только белые.
M
Mikhail
EB
Люди думали, что лебеди бывают только белые пока не увидели, что существуют и чёрные. Зная этот при…
Это не информация, это из разряда одна бабка сказала... Вы проходите контроль, но при этом вы досконально знаете маршрутную информацию рядом идущего пассажира🤷‍♂️
E
Elena
EB
Люди думали, что лебеди бывают только белые пока не увидели, что существуют и чёрные. Зная этот при…
Умный человек посмотрит сайт таможенной службы и действующие на этот счет нормативные документы.
Дурак таро разложит наверное

Mikhail
Конечно с посадочным от Аэрофлота
Это если лететь из Франции в Россию, то оба посадочных можно получить электронно. Если наоборот, то Трансавиа не регистрирует электронно на рейс Стамбул - Париж, поэтому придется выйти в город.
E
EB
Mikhail
Это не информация, это из разряда одна бабка сказала... Вы проходите контроль, но при этом вы доско…
Я выше привела пример с лебедем. Вы в какой группе? Просто решите сами для себя.

Elena
Умный человек посмотрит сайт таможенной службы и действующие на этот счет нормативные документы. Ду…
Я не буду с Вами спорить. Вы сейчас просто убеждаете себя )) но гораздо проще жить учитывая, что чёрные лебеди могут существовать.
E
Elena
EB
Я не буду с Вами спорить. Вы сейчас просто убеждаете себя )) но гораздо проще жить учитывая, что чё…
Вот если это был лично ваш опыт (про деньги и личный курс у томожни), а не то, что она мне сказала, на заборе тоже написано и сказать можно все что угодно 😉
E
Elena
Elena
Вот если это был лично ваш опыт (про деньги и личный курс у томожни), а не то, что она мне сказала,…
Еще и протокол изъятия денежных средств с перечислением всех имевшихся у автора средств на момент пересечения границы
E
EB
Elena
Вот если это был лично ваш опыт (про деньги и личный курс у томожни), а не то, что она мне сказала,…
Не важно. Мой опыт, не мой опыт. Важно допускаем мы или нет возможность описанной ситуации.
Если мы принимаем за константу то, что всё везде по правилам, все честно работают, ситуация невозможна.
То тогда ответьте мне на вопрос - почему задержан зам мин обороны?

Похожие вопросы 🇫🇷