Без багажа не всегда можно пройти через транзит. В случае комбинации, например, Трансавиа - Аэрофлот, отправляют через новую регистрацию и выход в город.
При входе на досмотр в транзитную зону в Сабихе всегда стоят служащие аэропорта, которые проверяют билеты. Если пересадка длинная, а/к разные, то отправляют на выход. При мне так завернули маму с дочкой. Они несколько раз подходили, их развернули. Были без багажа,с посадочными уже.
Давайте рассказывать про свой личный опыт, а не пассажиров, идущих перед вами или за вами. Невозможно знать всю историю и про имеющиеся документы у абсолютно чужих людей
Еще раз объясню. Это реальная история людей, которые летели вместе со мной первым рейсом. Я в курсе их ситуации, а не где-то что-то увидела или услышала. И да, это реальная ситуация, а не слухи, которые я выдаю за действительность. Иногда бывает так, что прав кто-то еще, а не только Mikhaïl. Но их, очевидно, тут же блокируют
Вы мне в декабре так же уверенно доказывали, что ссылка на запись на визу для родственников французов это какой-то левый сайт. Несмотря на то, что ссылка висела на официальном сайте для подачи на французскую визу. Я тогда не стала с вами спорить, и сейчас не надо было начинать, у меня элементарно терпения не хватит что-то доказывать.
Их маршрут, их гражданство, их авиакомпании, их документы на въезд в страну назначения? Давайте предметно
Потому что примеров про «одну женщину летевшую с нами» множество, например такой. Прекрасно помню утверждения автора что у таможни СВОЙ курс и всё тут, «женщина же сказала»
Люди думали, что лебеди бывают только белые пока не увидели, что существуют и чёрные. Зная этот пример, умный человек прочитает сообщение, примет к сведению информацию. Потому что вероятность существует. Дурак же будет продолжать доказывать, что лебеди только белые.
Это не информация, это из разряда одна бабка сказала... Вы проходите контроль, но при этом вы досконально знаете маршрутную информацию рядом идущего пассажира🤷♂️
Это если лететь из Франции в Россию, то оба посадочных можно получить электронно. Если наоборот, то Трансавиа не регистрирует электронно на рейс Стамбул - Париж, поэтому придется выйти в город.
Вот если это был лично ваш опыт (про деньги и личный курс у томожни), а не то, что она мне сказала, на заборе тоже написано и сказать можно все что угодно 😉
Не важно. Мой опыт, не мой опыт. Важно допускаем мы или нет возможность описанной ситуации. Если мы принимаем за константу то, что всё везде по правилам, все честно работают, ситуация невозможна. То тогда ответьте мне на вопрос - почему задержан зам мин обороны?