Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Y
Yuliya
10 мая 2024 г.
Всем Здравствуйте 🥐
Подскажите, пожалуйста, через какие визовые центры в России оформляли документы на туристическую визу во Францию? Делаю впервые.
Благодарю всех за ответы 🕊️
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Официальный визовый центр он один в разных городах РФ- Vfsglobal
Y
Yuliya
Mikhail
Официальный визовый центр он один в разных городах РФ- Vfsglobal
Спасибо ❤️🔥
Похожие вопросы 🇫🇷
Roksana
21 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каких городах РФ сейчас открыты визовые центры Франции для подачи на тур.визу? Или также подача только в Москве? Где можно найти эту информацию? Первый раз хочу подать документы через Францию
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
11 марта 2024 г.
Здравствуйте всем!
Этот вопрос наверно не первый раз задают. Как французу получить туристическую визу в Россию? Нужно ли приглашение? Подавать в консульстве или на сайте можно? Где узнать список необходимых документов? Есть ли организации которые помогают с визой?
Заранее благодарю за вашу помощь
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если есть недвижимость во Франции, как и раньше оформляем визу С туристическую многократную? Заранее спасибо
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
M
5 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если получила туристическую французскую визу, через сколько я обязана поехать во Францию? Есть ли ограничения по времени? Должен ли быть мой первый полёт через Францию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zina
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты для визы совместного следования в Россию для моего мужа-француза, какой вид визы надо отмечать? заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста по браку во Франции 🙏🏻
Кто-нибудь выходил замуж за 🇫🇷 (я 🇷🇺) по туристической визе?
Нужно уточнить, можно ли перевести и заверить документы апостилем в России?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Mariia
14 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,знающие люди :я прилетела во Францию по визе D salaire VLSTS ;сделала валидацию визы ,жду приглашение на рандеву и медосмотр ! Я обязана что -то еще оформить или где -то еще зарегистрировать какие -то документы в ближайшее время после приезда ??чтобы все этапы прошли в правильном и законном порядке ?
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
13 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, могут ли россияне получить визу Франции через посольство в Тбилиси?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Анастасия
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался - пустят ли финны из России во Францию через них с визой Д (для визы визитер) без внж?
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
14 марта 2024 г.
Здравствуйте, я хочу отправить оригинал приглашения из Франции в Россию.
Подскажите, пожалуйста, услугами какой транспортной компании лучше воспользоваться? Заранее спасибо!
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ