Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
С
Светлана
8 мая 2024 г.
Здравствуйте, как перевести деньги на сберкарту сейчас,по какой системе ,кто недавно переводил,какой курс?
Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Сбер под санкциями, поэтому перевод из-за границы на него невозможен. Ищите другой банк
Похожие вопросы 🇫🇷
L
28 марта 2023 г.
Здравствуйте. Кто знает какие способы перевода денег из России сейчас есть? Желательно через банк. Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofya
24 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то переводил недавно евро со фр. счёта (в идеале Société générale) на свой счет в Райффайзен банк ? Заранее благодарю.
Ответов: 16
🇨🇵 Франция чат
Alisa
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает, как перевести деньги с карты французского банка Credit Mutuel деньги на карту русского банка? Если я сейчас нахожусь в России ?
Спасибо 🙌🏻
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadia
21 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на какой банк сейчас можно отправлять деньги из Франции через Corona Pay? Через какие банки эта схема ещё работает? Нужно срочно перевести деньги в Россию, Альфа-Банк и Тинькофф не работают... Помогите, пожалуйста, советом.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Диана
23 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, кто подавался на визу в последнее время
Сколько на банковском счету должно быть средств?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
7 мая 2024 г.
Добрый день всем!
Подскажите, как сейчас перевести рубли российские в евро во Францию?
Кто какой способ использует?
Благодарю вас.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
30 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как теперь можно перевести деньги на русские карты? Я переводила через корону на фора банк, а теперь с этого месяца это не возможно. Может кто может подсказать?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
31 июля 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как евро в рубли переводите? Либо на русский банк?
Спасибо заранее 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alena
15 июля 2023 г.
Добрый вечер !
Подскажите, пожалуйста, как сейчас можно перейти деньги в Россию с карты на карту ? Есть какие то приложения работающие ? Спасибо 🫶🏼
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
11 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то переводил средства из Райффайзенбанка во фр. банк?
Какой у вас был фр. банк? Приняли?
Хочу перевести 20 тыс. евро, думаю о том, чтобы открыть райффайзен, как я поняла, это сейчас самый адекватный вариант
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ