Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ele
8 мая 2024 г.
Всем привет, как брать рандеву на визу в РФ в Вильфранш ?
Звонить им?
На эмейл не отвечают, через визовый центр в Ницце дороже в два раза.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Нати
Звоните,и вас запишу
Похожие вопросы 🇫🇷
Ele
2 июля 2024 г.
Всем привет, как через Profee отправить деньги в РФ? В поле куда отправить нет России , может уже это не возможно? Или я что то путаю…
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
29 июня 2024 г.
Всем привет! Что говорить в аэропорту РФ если спросят о наличии внж? О внж планирую уведомить как полагается. Но могут спросить при въезде в РФ? Не хочется получить штраф о том, что я не уведомила , но я и не была несколько лет в стране. Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
22 июля 2024 г.
Ребят, получалось ли у кого взять рандеву в консульстве на замену паспорта в Вильфранш?
Уже полтора месяца не могу поймать окошко на запись.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лена
6 июля 2023 г.
Всем привет!
Не подскажите,для французов при прилёте в РФ,всё так же нужен ПЦР тест?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Feel
31 марта 2023 г.
Всем привет ! Подскажите пжлст , как обстоят дела с биометрическими загнанпаспортами на 10 лет? В России приостановили выдачу в феврале , но во Франции в посольствах вроде принимают заявления . Кто-нибудь получал за последние месяцы ? Сколько ждали ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
13 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, могут ли россияне получить визу Франции через посольство в Тбилиси?
🇨🇵 Франция чат
Григорий
2 сентября 2023 г.
Добрый день!
Обитатели чата как считаете нужно ли прикладывать копию для новой визы паспорта РФ с прошлой визой Д, если сейчас собираешься ее ставить не в российский а в иностранный паспорт ? Ну то есть идти не как гражданин рф……
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nataliya
18 февраля 2024 г.
Подскажите пжл где подавать на визу D с правом работы в консульство в Вильфранше, или сразу в Префектуру в Ницце это как то тогда по другому называется? Или вообще раз я американский резидент у них?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
2 ноября 2023 г.
Всем привет. Вопрос: (кто в курсе?) Нужно ли француза приехавшего в Россию по гостевой визе ставить на миграционный учёт в МВД? Вроде как нужно ставить в течение 7 дней с момента въезда. И что будет, если не сделать этого? Например при выезде. Заранее спасибо за ответы 🙏
Ответов: 38
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
18 января 2023 г.
Добрый день кто нибудь тут не давно проезжал в Россию через Хельсинки туда и обратно ? С двойными паспортами, все ок? Никаких дополнительно доказательств зачем едем не спрашивают ?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ