M
Mari
8 мая 2024 г.
Всем добрый день , подскажите лекарства от ангиоотеков во Франции , что можно купить ?
Ответов: 13
E
Elena
Это смотря от чего произошёл отёк. Может тот случай, когда надо обратиться в скорую? Если, нет, то к врачу срочно без записи. Должны принять.
M
Mari
Elena
Это смотря от чего произошёл отёк. Может тот случай, когда надо обратиться в скорую? Если, нет, то …
У меня это хроническое , врачи не знают что это , поэтому смысла нет )подушки ног , больно ходить , поэтому ищу что то быстрое , что поможет без врача.
E
Elena
Mari
У меня это хроническое , врачи не знают что это , поэтому смысла нет )подушки ног , больно ходить ,…
Тут есть ангистаминные без рецепта, надо сходить в аптеку и взять любой второго поколения, хотя-бы купировать отёк.
А у вас есть возможность к другому доктору попасть? Может в России? Может подберут лечение
M
Mari
Elena
Тут есть ангистаминные без рецепта, надо сходить в аптеку и взять любой второго поколения, хотя-бы …
Да, конечно ,просто во Францию приехали на 11 дней и вот началось такое , спасибо , сходим в аптеку .
D
D
Elena
Тут есть ангистаминные без рецепта, надо сходить в аптеку и взять любой второго поколения, хотя-бы …
Мне всегда рецепт выписывают на антигистаминные, но наверное есть аптеки где продадут и без
E
Ekaterina
D
Мне всегда рецепт выписывают на антигистаминные, но наверное есть аптеки где продадут и без
Рецепт и на долипран выписывают) Много антигистаминных которые можно купить без рецепта в любой аптеке ;)

D
Не знала, у нас все строго, по рецепту и только по одной упаковке
Например Зиртек и цитеркзин в свободном доступе лежат на полках самообслуживания
D
D
Ekaterina
Смотря какой препарат
Да, я наверное, путаю, рецепт для того чтобы возмещалось по carte vitale как и тот же долипран
E
Ekaterina
D
Да, я наверное, путаю, рецепт для того чтобы возмещалось по carte vitale как и тот же долипран
Да, скорее всего для этого. Есть целый лист антигистаминных без рецепта
A
Arina
Если это настоящий ангиоотек, то механизм не такой как при аллергии и антигистаминные не особо помогают.
Dr Dina Kabirova, аллерголог в Париже , проводит прием в тч онлайн, запись через Доктолиб
I
Iryna
Если аллергия -антигистаминные препараты , мочегонные в любом случае

Похожие вопросы 🇫🇷