Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alyona
7 мая 2024 г.
Здравствуйте.
Если ты беженец в процедуре Дублин и нужно улететь из Франции в один конец,но визы нет. Какие есть правила на этот счёт?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Никто вас не держит
A
Alyona
Mikhail
Никто вас не держит
Мне не сделают депорт или штраф в аэропорту ,потому что я без визы?
M
Mikhail
Alyona
Мне не сделают депорт или штраф в аэропорту ,потому что я без визы?
Никто вас насильно держать не будет, вы покинете Францию самостоятельно без штрафов. Но нужно понимать, что обратно вы уже не вернетесь
A
Alyona
Mikhail
Никто вас насильно держать не будет, вы покинете Францию самостоятельно без штрафов. Но нужно поним…
Обратно не вернусь в качестве беженца?
M
Mikhail
Alyona
Обратно не вернусь в качестве беженца?
В качестве беженца, туриста, работника... вы просто не получите визу на въезд
A
Alyona
Mikhail
В качестве беженца, туриста, работника... вы просто не получите визу на въезд
В паспорт какой-то штамп ставят?
M
Mikhail
Alyona
В паспорт какой-то штамп ставят?
Штамп о выезде, как и всем
Похожие вопросы 🇫🇷
Toko
3 июня 2023 г.
Здравствуйте подскажите как быть, виза d подходит к окончанию, на titre подали, но он будет явно готов после истечения срока визы d
Думаем выехать в рф, и как только он будет готов въехать по визе С не обязательно французской.
Кто так поступал? Или может есть другие варианты?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kolm
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Другу отказали в получении тур визы во Францию. Какой самый лучший план действий в данной ситуации? Стоит делать аппеляцию?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
4 марта 2023 г.
Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, если сейчас я во Франции с визой VLS-TS студенческой, по правилам нужно подать заявку на получение титр де сежур за 2-4 месяца до окончания срока действия визы. Вопрос: после подачи заявки можно поехать в Россию и вернуться до окончания срока действия визы или нужно все время оставаться до получения титра во Франции ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vilena
30 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, если по французской мультивизе въезд был не через Францию, а выезд будет через нее, то при выезде у таможни возникнут вопросы или нет? Нужно будет как-то доказывать, что жили во Франции или это необязательно?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Liudmila
19 апреля 2023 г.
1. Подскажите, кто прошёл уже этот путь, получена виза типа D visiteur (ПАКС) на год, в течение трех месяцев после въезда во Францию визу нужно валидировать. Есть ли какие-то дальнейшие (обязательные) действия или это все, что необходимо сделать?
2. Кто то запрашивал не дожидаясь окончания данной визы, новую с разрешением (правом) на работу? Это реально?
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalya
1 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с тур визой тип С во Францию я могу приехать во Францию и потом поехать в Германию например, в пределах срока визы?
Или если визу выдала Франция, я могу находиться только в этой стране ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Viktorr
11 сентября 2023 г.
В крайнем случае если пограничник откажется пускать обратно во Францию под предлогом: "я такого документа пролонгасьон не знаю, а ваша виза Д истекла уже давно" можно будет как-то связаться с кем-то выше (с французским посольством и тд) и в итоге улететь?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
8 мая 2023 г.
Я вообще не понимаю, откуда взялся миф, что визу Д нужно открывать только в стране выдавшей визу. Есть какие-то ссылки на законы?
если бы это было важно, тогда виза была бы только для въезда во Францию, по аналогии с виза ретур
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elina♥️
21 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, поменялось ли что-то в правилах въезда в Литву из Калининграда для родителей гражданина Франции с шенгенской визой категории С "famille française?
В прошлом году (октябрь 2022) они успешно пересекли границу с этими визами и attestation d'accueil на руках, смогут ли они и в этом поехать тем же путём?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
2 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Очень нужен ваш совет .
Дано :
Открытая действующая виза в паспорте , срок которого истек
И
Новый паспорт с действующими датами.
Можно ли поехать во Франции с двумя документами ? Примут ли что виза в одном паспорте, а действует другой ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ