Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Liudmila
7 мая 2024 г.
Для информации: делала частную визу маме (в Москве) по приглашению. Вчера она прилетела, в Париже на паспортном контроле попросили показать приглашение + страховку. Понимаю, что это не всегда и не у всех, но могут спросить.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
aceteacher
Написала в личку
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasiia
30 октября 2023 г.
Здравствуйте !
Летит ли кто-нибудь из Парижа в Москву начиная с 8 ноября ?
Мне нужно передать приглашение маме.. отправила доставкой, но указала устаревшие паспортные данные .. скоро рдв в посольстве ,новое приглашение с доставкой дойти не успеет…
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Topoljski
17 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Где мне почитать актуальную информацию: как оформить маме гостевую визу, чтобы она могла прилететь навестить меня во Францию? Я помню, что раньше оформлялось приглашение через мэрию и надо было предоставлять оригинал этого приглашения, для получения визы в России. Сейчас так же?? Хотелось бы знать наверняка))) заранее спасибо!!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
13 января 2023 г.
Всем добрый день!
Скажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался : родители обратились в агентство, чтобы помогли сделать визы «частный визит» по приглашению (от француза). Агентство ответило, мол, сейчас такие визы не делаются, якобы их курьер был в консульстве и вот узнал… я в замешательстве, действительно частный визит больше нельзя сделать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катерина
5 июня 2023 г.
Девочки,подскажите пожалуйста. Вышла замуж во Франции, прилетела в Москву получить визу Д и не могу понять на какой срок делать страховку и надо ли делать бронь обратного билета?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julie
13 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-то опыт оформления нового российского заграна для человека, который не может лично явиться в посольство в Париже по состоянию здоровья. У меня мама лежачая, 84 года, с внж, но паспорт осенью заканчивается. Мы в трёх часах езды от Парижа.
Возможно ли это вообще? На сайте таких допусков не обнаружила. Спасибо!
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
IRINA
15 апреля 2024 г.
Добрый день.Хотим подать документы на визу для супруга в Россию. В посольстве в Париже. Но вот страховку они не делают.Может кто-то знает как можно сделать страховку???Возможно кто-то поделится контактами??Благодарю за ранее
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
IRINA
15 апреля 2024 г.
Добрый день.Хотим подать документы на визу для супруга в Россию. В посольстве в Париже. Но вот страховку они не делают.Может кто-то знает как можно сделать страховку???Возможно кто-то поделится контактами??Благодарю за ранее
🇨🇵 Франция чат
Julia
25 марта 2024 г.
здравствуйте. мне посоветовали вашу группу, когда я выставила сообщение на фейсбуке. Я живу в Орлеане. Только получила приглашение моим родителям (не знаю, получится ли им сделать визу, но все равно хочу попробовать). Скажите, может кто едет в Россию, чтоб взять оригинал приглашения и переслать по России (место доставки Москва)?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marasm
10 апреля 2023 г.
Всем привет!
Срочный вопрос,
Сегодня мама подала документы на тур визу во Францию, в визовом центре всё приняли, сказали всё ок
Но сейчас вот перезвонили и говорят, что будут возвращать документы, т.к. надо было оформлять помещение родственника а не тур визу. Вместо гостиницы, делала письмо с приглашением жить в меня, гражданства Франц нет
Хелп, не знаю что делать 😢
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аня
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Я знаю, что будучи гражданкой РФ, я не обязана оформлять приглашение для родителей в мэрии, а могу просто написать от руки.
Вопрос такой 👇🏻
Скажите, пожалуйста, сложилось ли у кого-то мнение, что приглашение, сделанное в мэрии, дает больше шансов на получение визы? 🤓
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ