Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Masha
7 мая 2024 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, о гражданстве Франции я могу уведомить Россию через госуслуги. Можно сделать это, находясь во Франции, или по приезду в Россию? Спасибо)
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Можно уведомиться через Госуслуги по приезду в РФ
M
Masha
Mikhail
Можно уведомиться через Госуслуги по приезду в РФ
Спасибо! Там никуда потом приходить не нужно, всё по интернету?
M
Mikhail
Masha
Спасибо! Там никуда потом приходить не нужно, всё по интернету?
Если мвд не найдёт ошибок и нарушений срока подачи, то никуда ходить не придётся
M
Masha
Mikhail
Если мвд не найдёт ошибок и нарушений срока подачи, то никуда ходить не придётся
Класс, хорошо, что они так упростили) спасибо Вам за ответ!
D
D
Mikhail
А они хотя бы присылают уведомление, что ваш запрос обработан или что-то подобное, что потом можно было бы предъявить?
M
Mikhail
D
А они хотя бы присылают уведомление, что ваш запрос обработан или что-то подобное, что потом можно …
Ничего не присылают, просто написано услуга оказана
D
D
Mikhail
Ничего не присылают, просто написано услуга оказана
Понятно, спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
Vanjka
24 января 2023 г.
Здравствуйте,
Скажите пожалуйста, что можно предоставить государственным органам РФ в качестве документа о том что я легально проживаю по такому то адресу на территории Франции, а не по месту прописки в РФ.
Спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
13 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто выписывался из квартиры в РФ, проживая во Франции. Обязательно ли явиться в МВД с документами и чтоб штамп обновить в паспорте? Или возможно через госуслуги выписаться, и не идти в МВД ? Спасибо.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Inna
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста по браку во Франции 🙏🏻
Кто-нибудь выходил замуж за 🇫🇷 (я 🇷🇺) по туристической визе?
Нужно уточнить, можно ли перевести и заверить документы апостилем в России?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Джон
15 марта 2023 г.
Скажите кто то может зайти из Франции на (госуслуги москва)? Если да, то напишите через какой vpn. Спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Abbass
11 марта 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сейчас возможно по почте что либо отправлять из Франции в Россию?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Настя☀️
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте.скажите пожалуйста французу с визой в Россию можно поехать наземным транспортом через Эстонию например в Россию?
Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natasha
8 июня 2023 г.
привет) подскажите, плз, возможно ли гражданке РФ, находящейся в Париже в турпоездке по турвизе, отправить посылку в Лиссабон гражданке Португалии?) спасибо)
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Кристина
23 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность на данный момент отправить документы какой-либо курьерской службой из Франции в Россию?
🇨🇵 Франция чат