Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Am
7 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает, можно ли поехать в Россию с видом на жительство, срок действия которого истекает через 3 месяца после отъезда?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Вы про какой вид на жительство пишите, про российский или французский?
Похожие вопросы 🇫🇷
Am
7 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает, можно ли лететь в Россию с титр сежур срок действия которого истекает через 3 месяца после отъезда?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Солнце
9 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, валидацию визы д нужно делать в срок 3 месяца после получения визы или после того как пересечешь границу Франции?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Солнце
9 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, валидацию визы д нужно делать в срок 3 месяца после получения визы или после того как пересечешь границу Франции?
🇨🇵 Франция чат
Anya
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли ездить в Россию по невалидированной студенческой визе? И сколько занимает валидация, если кто-то через это проходил?
То, что её надо валидировать в течение 3 месяцев, я знаю. Надо съездить в Россию раньше.
Ответов: 17
🇨🇵 Франция чат
Strstretr
16 ноября 2023 г.
Кто то может подсказать, есть ли ограничения какие то по сроку действия российкого заграна для выезда из РФ? Возможно ли выехать из России с практически истекшим сроком действия заграна?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
52885
12 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, после того как ВНЖ по визе D визитер заканчивается первый год, можно ли получить продление этой визы в Москве ?
Ответов: 61
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
5 июля 2023 г.
добрый день! если студенческая виза действительна до конца августа, то могу ли я выехать по ней из России за две недели до ее окончания? или есть правила въезда, нпаример, за месяц до окончания визы?
по семейным обстоятельствам нужно в Россию, но не знаю, пустят ли обратно. документы на titre de séjour подала
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
7 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пож-та может кто знает когда можно запрашивать тур визу если туристич годовая виза заканчивается 30 июля, возвращаюсь в Россию 8 апреля (будет 3 месяца во Франции), можно ли просить визу с 8 июля или только после окончания действующей визы.написала в визовый, не отвечают
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Stasya
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте,
Я хотела поехать в Россию, но возвращение в Францию планируется чуть меньше месяца до даты окончания срока действия паспорта. При этом я записалась в посольство на подачу заявления на новый паспорт. Где-то прочитала, что въезд во Францию возможен за три месяца до окончания срока действия паспорта. Сталкивался ли кто-то с такой ситуацией? Спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
8 ноября 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь из вас уже пересекал польскую границу на машине после временного пребывания в России ? С каким паспортом вы проходили границы Евросоюза? В какой ставят печать выезда ? (Если въезжаешь в Россию по русскому заграну. А выезжаешь по европейскому гражданству и паспорту )спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ