А
Анастасия
7 мая 2024 г.
Всем привет,посоветуйте как купить страховку для визы и путешествия по России? Для моего мужа -француза!С покрытием не менее 30000 евро.
Ни в альфе ни в тинькофф не нашла таких полисов. Максимум 2млн рублей. Может кто то покупал недавно🙏 Консульство не приняло альфа.
Ответов: 19
A
Anna
В приложении действительно не дает выбрать ничего кроме 1 млн руб. Через Сравни ру можно попробовать
A
Anna
Анастасия
Спасибо.А вы выбирали годовой полис или на поездку?
Если вы запрашиваете годовую визу, то надо годовой полис. Мы указывали срок действия 1 год, на 60 дней. Делаете полис под срок запрашиваемой визы. Срок действия, не количество дней!

Анастасия
Спасибо.А вы выбирали годовой полис или на поездку?
Откройте скан, который я прикрепила, там наверху есть информация - на 1 год
L
Lana
Полис 812 покупаете страховку по России, мы выбрали в Русский стандарт, покрытие 30000 долларов на 16 дней отдали 700 рублей, соответсвенно выбираете свои даты и ничего сложного

Вот, на этом же сайте можно взять вообще 100к долларов страховка
А
Анастасия
Lana
Вот, на этом же сайте можно взять вообще 100к долларов страховка
Спасибо большое. Ещё важно что бы страховка работала,если что то случится. Не только для визы
O
Olga
Anna
Если вы запрашиваете годовую визу, то надо годовой полис. Мы указывали срок действия 1 год, на 60 д…
Здравствуйте! Зашла на сайт Тинькофф, чтобы купить страховку путешественника в Россию для мужа-француза ( подаём документы на частную годовую визу ). Следуя Вашему, Анна, совету хотела бы купить ГОДОВОЙ полис, но на сайте указано, что для путешествий по России доступны только разовые (до 90 дней) полисы. Буду очень признательна , если Вы подскажите , как Вам удалось в Тинькофф застраховать супруга на год.
A
Anna
Olga
Здравствуйте! Зашла на сайт Тинькофф, чтобы купить страховку путешественника в Россию для мужа-фран…
В приложении тинькоф предлагают выбрать страховку на год, либо через сравни ру
M
Mikhail
Olga
Здравствуйте! Зашла на сайт Тинькофф, чтобы купить страховку путешественника в Россию для мужа-фран…
А зачем вам страховка на год? Вы целый год без выезда будете жить в РФ?
O
Olga
Mikhail
А зачем вам страховка на год? Вы целый год без выезда будете жить в РФ?
Нет, пока планируем только на три месяца. Но думаю, что запрашивая годовую визу и полис нужен годовой ...Поэтому и решила, что оформлю на весь визовый период . Хотите сказать,что ошибаюсь? И на три месяца будет достаточно? Не скажут-" А где полис на остальные девять ? Может вы через пару месяцев после возвращения во Францию опять собирётесь в Россию . Не видать вам годовой визы !" ?
M
Mikhail
Olga
Нет, пока планируем только на три месяца. Но думаю, что запрашивая годовую визу и полис нужен годо…
Если вы запрашиваете многократную годовую визу, то страховка подаётся на срок первой поездки
O
Olga
Mikhail
Если вы запрашиваете многократную годовую визу, то страховка подаётся на срок первой поездки
Большое спасибо за подсказку! Просто на сайте консульства не очень понятно ( для меня) написано: " Действительная страховка на случай болезни и репатриации на территории Российской Федерации должна покрывать весь период пребывания в России". Именно вот это- " ВЕСЬ ПЕРИОД " и смущает , т.к. следующую поездку, после летней, планируем на январь.
A
AF
Olga
Я вам выше писала - можно выбрать варианты на сайте черепаха.ру.
Выбираете «я не гражданин России» и «годовой полис». Ставите даты и получаете варианты

Olga
Большое спасибо за подсказку! Просто на сайте консульства не очень понятно ( для меня) написано: " …
Надо выбрать годовой полис, но период в рамках года 30 или сколько надо дней.
Там копейки стоит. 1800 руб на 30 дней в рамках года.

Похожие вопросы 🇫🇷