Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Т
Татьяна
7 мая 2024 г.
Добрый день!
Очень срочный запрос🆘
Отзовитесь, пожалуйста, кто лечил онкологию во Франции.
Здесь есть платные клиники, которые специализируется по печени?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Зачем спрашивать одно и тоже и не читать ответы!!!
https://t.me/helpfrance_covid19/509989
Похожие вопросы 🇫🇷
Татьяна
6 мая 2024 г.
Добрый день!
В этой группе есть онкологи, которые могут подсказать по клиникам во Франции, которые специализируются по раку печени. Конкретно интересует где могут оказать помощь быстро и качественно.
Заранее благодарю.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
19 июля 2023 г.
Добрый день! Дорогие друзья, пожалуйста, подскажите telegram chat по медицине. Очень срочно! Ищу стоматолога сектора 1 или 2 в Париже или в пригородах. Заранее большое спасибо!
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Margo
29 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то в этом чате, кто ставил брекеты во франции, в частности в Париже? Можете посоветовать врачей и поделиться опытом?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ivan
2 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где в Париже купить таблетки для собак? Есть специальные ветеринарные аптеки?
🇨🇵 Франция чат
Лидия
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Прошу откликнуться, кто-то летит в ближайшее время из Франции в СПБ? За вознаграждение попрошу мазь из французской аптеки привезти. Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте, доброго времени суток . Кто в курсе процедуры стоп азуль во Франции ? Пожалуйста нужна поддержка объясните мне что и как (
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аделия
22 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, а есть ли услуга по перегонке машины из РФ во Францию? И ориентировочную стоимость, если кто-то уже этим пользовался. Спасибо!
🇨🇵 Франция чат
Irina
21 ноября 2023 г.
Добрый день всем ! Подскажите пожалуйста где я могу купить таблетки «антигельминтые»(для собаки),только в вет.клиниках? В зоомагазине не могу? Спасибо.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Dmitrii
12 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Париже или рядом хороший офтальмолог, говорящий по-русски (или по-английски), к которому реально попасть на приём? (мой французский пока не очень). Спасибо!
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vlada
17 мая 2024 г.
🙌 Здравствуйте!
А есть тут кто занимается ВНЖ во Франции?
Напишите пожалуйста в личку 🙌
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ