Здравствуйте. Будем признательны, если кто-то знает, как можно решить этот вопрос: «У меня дочь поступила в Сорбоннский университет, но 18 ей будет только в феврале 2025 года... ей нужен опекун. С другой стороны я сам могу с ней поехать, если получу визу Visiteur. То что я могу претендовать на эту визу, подтвердили в Консульстве. В пакет документов требуется какое то доказателство, где я собираюсь жить) какой то замкнутый круг- я туда не приехал, но жилье уже вроде как должно быть) Вобщем, им надо показать контракт на проживание или attestation d'hébergement. Второй вариант наверное будет проще, хотя я не знаю) Ищу, кто сможет (наверное) сделать этот самый attestation d'hébergement. Вы бы что посоветовали? у Вас есть кто то из знакомых, кто оформлялся подобным образом или может как-то оформлял attestation d'hébergement.»
Некоторые по турвизе едут, находят жилье, и лишь потом подаются на визитера
A
Alena
Но вы же где-то все равно реально собираетесь жить пока будете искать жилье? Вот это подаете в досье: у друзей - attestation d'hebergement, в гостинице или air b&b - бронь оттуда
С
Саша
Здравствуйте. Шансов получить визитера с attestation d’hébergement практически нет. Визитер это финансово независимая личность. Дочь базируется на доходах. И тут же «приютили бесплатно».