Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
C
Cristina
6 мая 2024 г.
Я гражданка Франции и хочу подать на визу для моей мамы гражданки России. Как и где записываться не знаю.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
В сообщении есть ссылка
C
Cristina
Elena
В сообщении есть ссылка
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Tatyana
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Я начинаю изучать ситуацию. Моя дочь вышла замуж за француза и будет оформлять внж в ноябре во Франции. Я пока не планирую переезжать на постоянное жительство во Францию. Но хочу их посещать и не обращаться каждый раз за визой. Какую визу лучше запрашивать в моей ситуации? С иждивением или без? Заранее благодарю.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
18 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на визу визитера нужно подавать документы во Франции или в России?
В России, как я понимаю. Даже если сейчас во Франции человек находится легально.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Nika
9 февраля 2024 г.
Привет, вопрос к тем кто проживает во Франции (Париж) с видом на жительство и уже делал приглашение для родителей граждан России для визы во Францию
Как быстро вам удалось получить бумажку и где брать рандеву чтобы отправить запрос, не могу найти?
Заранее спасибо 🤍
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
17 октября 2023 г.
Добрый день всем. Вопрос по поводу свидетельства о рождении и апостиля для пакса. Я правильно понимаю, что я, находясь во Франции, могу заказать выдачу повторного свидетельства о рождении в ЗАГСе. Моя мама может его получить без доверенности, поставить на него апостиль и отправить мне во Францию? А потом уже я сделаю перевод во Франции ?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
8 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите на визу Д, нужно ли свидетельство о рождении с апостилем маме ? У меня гражданство Франции, хочу сделать визу Д маме. В списке этого нет, но кто-то говорит что нужно. Спасибо 🙏
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
18 августа 2023 г.
Добрый вечер! Помогите разобраться в вопросе. Если я рожу на территории Франции , я гражданка России французских документов нет. Смогу ли я как сделаю свидетельство о рождении ребенка получить мат капитал ? Кто сталкивался и кто делал это
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Kseniia
25 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите кто знает, что нужно для младенца рождённого во Франции, для поездки в Россию? Российское гражданство пока нет возможности оформить, отец гр Франции, сейчас занимаемся оформлением на фр стороне. Нужно визу тоже оформлять как взрослому?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatyana
25 мая 2024 г.
Друзья, хелп!
Подала документы на #долгосрочная #виза во Францию для мамы.
Мне прислали ответ, что требуется #подтверждение постоянных переводов из Франции в Россию (что мама находится на моем иждивении)
Соответственно, предоставить такие документы я не могу, сейчас вообще ни один перевод сделать нельзя и я их не делала.
Что делать? Как ответить визовому центру? Боюсь, что откажут в визе...
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ