M
Mikhail
5 мая 2024 г.
Есть такая штука, что в внж написан срок выдачи один( на самом деле срок решения), а по факту внж выдают месяца через 2 в префектуре. Вот с этими сроками и была путаница в мвд, пришлось предоставить приглашение из префектуры для выдачи внж
Ответов: 7
D
Denis
Но отсчет сроков же идет в любом случае со дня въезда в Россию. Есть на это 60 дней. В 00:00 61-го дня происходит нарушение, за которое в течение еще 60 дней могут оштрафовать
M
Mikhail
Denis
Но отсчет сроков же идет в любом случае со дня въезда в Россию. Есть на это 60 дней. В 00:00 61-го …
Это факт. Просто я был в РФ между сроками принятия решения и выдачи внж. Поэтому если бы я не приложил вызов из префектуры, то мне бы впаяли штраф, т.к. реальная дата выдачи в титре не указана
O
Olga
Mikhail
Это факт. Просто я был в РФ между сроками принятия решения и выдачи внж. Поэтому если бы я не прило…
А у нас нет вызовов в префектуру, просто высылают смс о готовности. То есть реальную дату выдачи вообще никак не узнать
O
Olga
Mikhail
Мне по email присылали
В разных префектурах по-разному. В Ницце только смс о готовности присылают и все. Получение - без рандеву, в любой день
Т
Татьяна
Olga
В разных префектурах по-разному. В Ницце только смс о готовности присылают и все. Получение - без р…
В префектуре Руана, присылают смс о готовностм, на сайте необходимо записаться на прием, а охрана требует показать не смс, а именно подтвержление записи на прием
M
Modus
Татьяна
В префектуре Руана, присылают смс о готовностм, на сайте необходимо записаться на прием, а охрана т…
Найдите тех кто получал и пусть они вам это смс отправят а отправителя зарегистрируйте в телефоне цифрами как с того номера что смс от префы

Похожие вопросы 🇫🇷