Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
5 мая 2024 г.
Да нет же, Москва Анкара там турецкие авиалинии, из Анкары в Париж эти авиалинии, пытаюсь понять что за авиакомпания
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Гугл в помощь
A
Anna
Elena
Гугл в помощь
Ну если я тут спрашиваю, значит уже погуглила. Инфы нет нормальной как и отзывов
E
Elena
Anna
Ну если я тут спрашиваю, значит уже погуглила. Инфы нет нормальной как и отзывов
Такое не летает в Москву, я уже написала
A
Anna
Elena
Такое не летает в Москву, я уже написала
Вы меня не слышите. Мне нужно из Анкары в Париж этими авиалиниями
E
Elena
Anna
Зато читаю вас
https://t.me/helpfrance_covid19/509801
A
Anna
Elena
Зато читаю вас https://t.me/helpfrance_covid19/509801
Да, неправильно выразилась. Отрезок Анкара -Париж этими авиалиниями
M
Mikhail
Anna
Сингапур
A
Anna
Mikhail
Сингапур
Да, я уже прочитала что это сингапурские авиалинии. Но эта инфа не даёт ничего
M
Mikhail
Anna
Да, я уже прочитала что это сингапурские авиалинии. Но эта инфа не даёт ничего
Ещё и закрыты в 2014 году
A
Anna
Mikhail
Ещё и закрыты в 2014 году
Спасибо большое! Этого не увидела
Похожие вопросы 🇫🇷
Katsiaryna
21 августа 2023 г.
Добрый день. В связи с периодическими закрытиями аэропортов в Москве, кто-то уже застревал рейсами из Турции ? Я вижу, что иногда самолёты совершают посылку в других аэропортах типо Н Новгород, Питер... А потом человек сам получается отправляется за свой счёт в Москву от туда ? Или как ? Кто в курсе?
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
11 июня 2023 г.
Еще дурацкий вопрос: какие-то из рейсов Пегасуса летают через Анкару. Там ведь довольно маленький аэропорт и все рядом? И выходить из транзитной зоны тоже не надо? Или как?
Никогда не летала через Турцию транзитом.. только в Турцию и обратно..
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Lyudmila
3 мая 2023 г.
Летела в Москву через Анкару из Орли трансавией-рейс задержали на час. Анкара маленький аэропорт, удобный для пересадок.Билет недорогой
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аля
1 февраля 2023 г.
Не пойму как искать рейсы у эйр Алжир? Не находит рейсов до Москвы
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
3 января 2023 г.
Подскажите, в Анкаре возможно за час пересесть из одного самолета в другой? Прилететь из Франкфурта в Анкару, а затем в Москву
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
15 марта 2023 г.
Pegasus возобновит рейсы между Москвой и Анкарой с 15 апреля. Плюс в планах летать в Питер.
Вылеты из Анкары по пн., ср., сб.
Из Москвы по вт., чт., вс.
Билеты от 130$ на сайте авиакомпании, на авиасале на 2000 рублей дороже.
Да, пока дорого, но потом как подешевеет!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
20 января 2024 г.
Добрый день 🌞
Кто-нибудь летал из Парижа в Москву через Анкару (Турции), не ч/з Стамбул. Что можете сказать? Как с задержками? Сервис? Самолеты? Как в а/п? Заранее благодарю 🙏❤️
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena_France
19 марта 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, кто нибудь летел из Парижа в Москву транзитом через Анкару?
Турецкой Авиакомпанией
AnadoluJet?
Поделитесь пожалуйста, как там в аэропорте Анкары все проходит: переход в транзит зону, контроль безопасности и вообще все. может есть какие то особенности?
Буду благодарна за информацию.
Сын в Париж летел через Стамбул, а вот возврат через Анкару.
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
26 апреля 2023 г.
А вот еще не очень понятно — на авиасейлс нашла билет Москва->Алжир->Париж на 12 июня, а на сайте АирАлжир пишут, что 12 июня из Москвы никаких билетов нет 🤯🤯
Это как-то объясняется?
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
21 июля 2023 г.
Добрый день. Если не турками и не сербами, то как можно добраться из Парижа в Москву туда-обратно не более чем за 1К евро? Через Грузию смотрела, но нет прямых рейсов в Тбилиси из Парижа.... Через Армению отменяют часто рейсы. Через Баку тоже нет прямых рейсов Париж-Баку.... Через СПБ или Калининград слишком долго ехать (страны балтии или хельсинки / польша )... Как ещё можно ? Через Алжир что ли ? Вдруг я что упустила ....
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ