Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Valentina
5 мая 2024 г.
Добрый день. Если камера сфотографировала на дороге, это 100% штраф? Что странно, что реально нарушения не было, ни по скорости, не по остальному. И могут ли выписать шраф, если не было нарушения? Ну, например, сказать, что выше была скорость?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
G
gt
Ждите письмо счастья с фото
А если серьёзно, то, если ехали по трассе, не Вас сфоткали, а ехавшую рядом машину с нарушением ... Такое тоже бывает
V
Valentina
gt
А если серьёзно, то, если ехали по трассе, не Вас сфоткали, а ехавшую рядом машину с нарушением ...…
Растерялась, сразу не посмотрела на дркгие машины. Но, спасибо за ответ.
Похожие вопросы 🇫🇷
Deleted Account
30 мая 2024 г.
Добрый день , подскажите , ехал сегодня по трассе проезжал камеру замера средней скорости , заметил в заднее зеркало , что моргнула красным , вроде не привышал , адекватно ехал , подскажите , кто сталкивался может?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Julia
4 февраля 2023 г.
Если бы оператор на почте был не тупой, то все было бы ок. Так что процедура правда не сложная, штраф в случае опоздания не такой страшный (всяко лучше, чем если вдруг кто-то когда-то решит проверить, а этого уведомления у вас нет - 200к штраф, кажется)
Просто проконтролируйте, чтобы все нормально сделали
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Larisa
25 февраля 2024 г.
Сегодня попала под сильный дождь и сумочка с документами в рюкзаке намокла:(
Сижу думаю, если утюгом страницы паспорта прогладить, хуже не будет? Они мокрые, волнистые..печати не размыты. У кого был опыт, такой документ действителен?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
28 июля 2023 г.
добрый день. извините, я не слежу за чатом, наверное уже 100 раз спросили, но как на сегодняшний момент обстоят дела с поездкой париж-питер? самолет + автобус ecolines? может есть еще более дешевое решение как добраться , но чтоб не сдохнуть от усталости в дороге?у меня titre salarie (passport talent) и загран и паспорт рф.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
12 декабря 2023 г.
нихрена не понятно. можно пояснить? я подавала через госуслуги, что есть внж. теперь когда приеду в рф, мне штраф выпишут, потому что до этого с этим внж в рф летала??? зачем тогда вообще уведомлять , если в любом случае грозит штраф?
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eve
15 февраля 2023 г.
Добр вечер, вопрос мб дурацкий, но, если лететь в рф через стамбул с действующим шенгеном, но превышенн днями пребывания-на каком пасп контроле могут быть проблемы? Спасибо заранее
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Адиля
19 мая 2023 г.
Добрый день! Были ли у кого-то случаи, когда сдаваемый багаж в трех измерениях был более 158 см? Придираются ли к этому или же никто не обратит внимания на лишние 20см?
Особенно интересует ак ЭйрСербия
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
13 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если при покупке билета в Турецкой авиакомпании, была пропущена буква в имени. Как это исправить?( не могу найти на сайте компании как это сделать) И вообще могут ли допустить до рейса? Могут ли они не заметить ошибку?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
4 марта 2023 г.
а в чем разница будет. Приехал я по тур визе,например, и вместо 90 дней пробыл пол года и также выезжаю. В этом случае ведь штраф будет?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
25 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как выгладит справка о не лишении водительских прав? То, что дали в ГИБДД, это вообще не справка, а карточка операций с ВУ.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ