Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
И
Иван
5 мая 2024 г.
Здравствуйте Подскажите пожалуйста где я могу сделать перевод ВУ и свидетельство о рождение с русского на французском языке , за ранее
Спасибо
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
У присяжного переводчика
И
Иван
Mikhail
У присяжного переводчика
Подскажите пожалуйста адрес, я не давно в Париже и не знаю где найти
M
Mikhail
Иван
Подскажите пожалуйста адрес, я не давно в Париже и не знаю где найти
Это вам в мэрию за списком присяжных переводчиков
И
Иван
Mikhail
Это вам в мэрию за списком присяжных переводчиков
Спасибо
С
Светлана
Здравствуйте я присяжный переводчик
O
Olga
Я присяжный переводчик, живу в г. Ажен (между Бордо и Тулузой). Перевод документов могу выслать по почте.
Ссылка на мой сайт с информацией:
https://lookme.icu/perevodrusfrance
С
Светлана
здравствуйте я являюсь присяжным переводчиком :
https://wa.me/c/33613157952
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
26 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пож-та, где в Париже и округе можно сделать заверенный перевод документа с иврита на русский? Спасибо.
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sophia
22 июля 2024 г.
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, присяжного переводчика во Франции. Нужен перевод диплома с русского на французский. Спасибо.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошего присяжного переводчика. С русского на французский. Спасибо
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Polina
2 апреля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, если нахожусь в Москве, где я могу сделать перевод свидетельства о рождении ребенка ( который родился во Франции) и поставить апостиль? Это только на территории Франции возможно?
Ответов: 36
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitry
3 октября 2023 г.
Добрый день,
А не подскажите, пожалуйста, где можно сделать заверенный перевод документо с русского на английский в Париже?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
23 февраля 2024 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста: Как уведомить РФ , что я получила внж и живу во Франции .
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Asja
5 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите по документам для Пакса.
Свидетельство о рождении , нужен перевод на французский от переводчика и на такой перевод нужно поставить апостиль или на само свидетельство? Тот же вопрос про справку что не состою в браке в РФ.
Спасибо
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Galina
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как словить слот для записи на французскую визу.Пожалуйста. Спасибо
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат