E
Ekaterina
5 мая 2024 г.
Спасибо за информацию!
Это кончено долго и сложно, но возможно 😄
В каком городе ваше МВД?
Ответов: 5
A
André
Это Краснодарский край
Т
Татьяна
André
Это Краснодарский край
У меня такая же ситуация с Краснодарским краем🤦‍♀️ Только отказ в онлайн услуге пришел через 4 дня
A
André
Татьяна
У меня такая же ситуация с Краснодарским краем🤦‍♀️ Только отказ в онлайн услуге пришел через 4 дня
Ооо, ну это уже сильно лучше :) по крайней мере не теряли сильно время. У меня при этом формально это не зачли как отказ. У меня был статус заявления "услуга оказана". Но в письме, которое прикрепили к услуге, сказано было что-то вроде "без проблем примем ваше уведомление, но только если придёте и предоставите эти документы".
Ну то есть сканам не верят, что логично. Вдруг я себе французский ВНЖ в Фотошопе нарисовал 🤷‍♂
Т
Татьяна
André
Ооо, ну это уже сильно лучше :) по крайней мере не теряли сильно время. У меня при этом формально э…
Вы правы, время у меня еще есть, но как представлю, что к ним ехать надо, отвечать на вопросы….бррррр🫠
A
André
Татьяна
Вы правы, время у меня еще есть, но как представлю, что к ним ехать надо, отвечать на вопросы….бррр…
Мама говорила, что вопросов вобщем-то никаких не задавали. Просто посмотрели документы, проверили, всё ли на месте, выдали форму уведомления, она ее заполнила, форму приняли, отрывную часть ей отдали. Всё.
Ну это было как обычная рутинная пятиминутная процедура (каковой в общем-то она и является). Сложность скорее именно в правилах документооборота. Почему-то нельзя сканы документов с госуслуг принимать как достоверные документы. Поэтому им требуется именно бумажная версия с живыми подписями и тд. Поэтому в такой ситуации либо лично ехать. Либо доверенность, если не получается самому поехать.

Похожие вопросы 🇫🇷