Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
4 мая 2024 г.
Всем привет,
Может кто то сможет подсказать.
Подала заявление о приобретении фртгиажданства уже почти три месяца назад. Но статус до сих пор : заявление принято. У кого то так было?
Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Люди по 1-2 года ждут, а у вас лишь 3 мес🤪
Похожие вопросы 🇫🇷
Vladislav
23 января 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией и если да, как вы ее решали?
Я получил оффер на работу (перевозили по паспорт-таланту), сделали визу на 3 месяца, прилетел и начал работать, подались на получение ВНЖ. Но виза уже практически истекла, но ответа от прифектуры так и не поступило. Дергаем их по возможности…
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Иван
11 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста,подал документы на получение титра по браку,выдали ресеписе на время ожидания. Через какое время титр,как правило, будет готов?
Прошло 3 месяца,никаких новостей от префектуры.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vika
24 июня 2024 г.
Всем привет, скажите пожалуйста, кто получал разрешение на работу, за сколько вам его выдали? Мой работодатель запросил разрешение в середине мая, до сих пор тишина( переживаю, тк уже в августе у меня кончается нынешний титр… всем критериям на разрешение работа соответствует, вроде не должны отказать, но вот время 😭
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лидия
12 июня 2023 г.
Добрый день! Возможно, у кого- то была похожая ситуация, подскажите пожалуйста. Пол года назад подала все документы на получение carte vitale и на обмен российского водительского удостоверения на французские, и до сих пор нет никакого ответа. Кто знает, как долго готовятся эти документы?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
21 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кому-то удалось в последнее время взять рдв на визу совместного следования в консульстве в Париже? Уже 3 недели заявка в списке ожидания (( каждый день проверяю, никаких свободных дат нет 🤨
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
6 ноября 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если у кого-то была такая ситуация. Студентка, подписала CDI до окончания титра, отправила досье в префектуру на смену статуса за 2 месяца (август). Ответа до сих пор нет. Что можно сделать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
30 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, в префектуре запрашивают ‘’свежее’’ свидетельство о рождении (не старше 6 месяцев). Но наши свидетельства не имеют срока годности. Кто как справлялся с этим? Читала, что переводчики обновляют, ставят свежую печать, и это может сработать. Буду благодарна за советы!
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Denis
7 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как трактуется эта информация при подаче на ВНЖ Паспорт Талант: необходимо предоставить документы, датированный не позднее чем 6 месяцами на момент подачи? Или подтверждение проживания на срок не менее 6 месяцев?
Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто подавался
🇨🇵 Франция чат
Любовь
4 октября 2023 г.
добрый день! подала документы на выдачу нового заграна рф вот уже больше трех месяцев назад, а отметка на сайте застряла на 80 процентах. в парижском консульстве говорят, что ничего не знают потому что паспорт до сих пор в россии. у кого-нибудь была похожая ситуация? спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
12 июня 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, может быть есть в группе кто-то, кто может помочь с оформлением пакета документов на гражданство по замужеству 🙏🏻(за оплату конечно же)? Документы вроде бы все собраны, но есть некоторые вопросы по ним. Подаваться буду в префектуру Нантера. Спасибо!!
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат