Добрый день . Подскажите пожалуйста , какую медицинскую страховку оформить для российского туриста для путешествия на 25 дней ? Чтобы реально можно было получить медпомощь в случае травмы или болезни . По отзывам, все страховки от росс страховщиков - это бумажка.. платишь деньги сам а потом в россии пытаешься выбить их ..
Ну неправда, что все российские страховки это бумажка, по которой ещё чего-то выбивать нужно. Это не так. Я например, правда в другой стране, не во Франции, получал мед помощь по страховке от Альфастрахование, все на высшем уровне было
M
Margo
Тиньков. В других чатах обсуждали , рекомендовали Тинькофф
Плюсую. Отлично оказывают услуги. Пользовалась и в ЕС и даже на других континентах. Нареканий нет
M
Margo
А так из жизни , мои коллеги обращались по страховым случаям , и это реально нужно выбивать . Это страховка по России и моя работа связана со спортом (хоккеем) , где повышенный риск травм. На следующий год застрахуюсь в Тиньков
Наступил страховой случай . Необходимо лечение , и вот нужно получить деньги на лечение от страховой . Выплачивали какие-то копейки , а по факту лечение в несколько раз дороже
Без франшизы- это когда вы ничего не платите за лечение и ничего не выбиваете после. Позвонили- страховая вам нашла доктора или больницу, далее лечитесь абсолютно бесплатно
Я не помню подробностей . У обоих моих коллег был страховой случай, и побегать им пришлось по всей Москве (другой по всему Питеру), чтоб собрать какие-то Справки, ещё и со сломанной рукой . В итоге выплатили тысячи 3-4, когда на мази/перевязки ушло около 15. Поэтому у меня сложилось мнение, что нужно выбивать
А почему просто было не связаться со страховой, которая бы вам нашла доктора или больницу и пролечиться абсолютно бесплатно без всяких справок и оплат?🤷♂️
Сейчас другая практика у многих страховых из-за санкций и невозможности платить заграничным партнерам. При страховых случаях они рекомендуют к какому врачу обратиться, у врача платишь сам, а возмещение расходов получаешь уже в России от страховой. И вот здесь важно, чтобы все документы были верно оформлены. Страховые придираются. Сама с этим столкнулась в 2022 году.
Скорее всего, ваши коллеги изначально не выполнили условия страховки. Я делала мужу французу страховку тинькоф. В январе он упал на льду в Москве, очень опухла рука. Думали, что перелом. Написала в тинькоф, нас сразу же направили в семейную клинику, любое отделение на выбор. Затем подтверждали все направления врача - МРТ, узи, укол под наблюдением узи. Все очень быстро и профессионально, мы ни копейки не заплатили.
В России конечно Тиньков все оплатит . Вопрос был в другом - как Тиньков в условиях санкций будет расплачиваться с французскими врачами .. об этом волновались
Взял Тинькова . Надеюсь проверять не придётся . За небольшую доплату опция - лечение если травма или болезнь получена в состоянии алкогольного опьянения😀
Анна,добрый день,а какую вы делали страховку своему мужу в тинькофф? С покрытием не менее 30000 евро? Я не могу найти у них больше миллиона рублей. Спасибо за совет