Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Р
Регинэль✨
3 мая 2024 г.
Добрый день!
У меня Carte de séjour pluriannuelle на 2 года.
Нужно ли в таком случае уведомлять МВД?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Конечно нужно
Р
Регинэль✨
Mikhail
Конечно нужно
Поняла, спасибо!
Что необходимо приложить к заявлению?
M
Mikhail
Регинэль✨
Поняла, спасибо! Что необходимо приложить к заявлению?
https://www.gosuslugi.ru/624524/1/form?_=1700638051203
Тут все написано
Похожие вопросы 🇫🇷
Оксана
5 мая 2023 г.
Добрый день .. , подскажите , пожалуйста , вот мне выдали визу Д по браку на 1 год , которая
в феврале была валидирована .. правильно ли я поняла , что мне нужно срочно уведомить об этой визе Д свое МВД ? Так как уже прошло больше 2 месяцев , как я нахожусь в России . Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
3 августа 2023 г.
Добрый день ! Подскажите, если сменила загранпаспорт, то это как-то подвязано к Titre de sejour ? Нужно ли идти в Префектуру
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eve
15 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, в какой срок надо вьехать по visa long sejour visiteur?я знаю, что активировать надо в 3 мес с момента прибытия, а вот вьезжвть когда?спасибо🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любовь
28 мая 2024 г.
Добрый день, второй раз отказ на госуслугах по заявлению об уведомлении о внж под предлогом «заполните графу гражданство». У кого-нибудь такое было?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя
19 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто-нибудь уведомлял МВД о наличии внж визитер? Никаких проблем потом не было?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
21 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда я могу с визой визитер оформлять карт виталь? До медосмотра OFII или после? Или я должна прожить здесь 3 месяца вначале?
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
18 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как мне подать налоговую декларацию в первый раз? У меня Пакс. Может ли мой партнёр подать заявление онлайн за нас обоих?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
LNA
13 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Мне пришла повестка в префектуру пр поводу продления внж. Требуют SBNA и récépissé. Я отправляла документы онлайн. Récépissé - это подтверждение отправки документов в данном случае? А где делать отпечатки пальцев SBNA? И ещё вопрос: на этом этапе ещё не требуют оплату? Это позже?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
2 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, при получении В Префектуре титра на 2 года просят тимбр за 225€. Его надо где-то купить ДО префектуры (где?), или прям там мне его сделают? Спасибо.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Диана
24 января 2023 г.
Снова добрый день!
Подскажите, пожалуйста, я верно понимаю, что не могу податься на визу сразу в две страны?
Для перестраховки.
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ