Добрый день! У меня вопрос в части выезда с ребенком без отца из Франции и вьезд обратно. (вопрос к парам у которых вторая половина в идеале француз) поделитесь, пожалуйста , как должно выглядеть такое разрешение на путешествие с ребёнком ?
Вот какие двухличные )) у меня муж делал приглашение для меня и нашего ребёнка , а они просят в ВЦ согласие от мужа. Так он же сам приглашает , сам является спонсором , а согласие требуют . Ещё и оригинал. Вот умудрись его сделать и прислать из Франции в рф
Нет, никто не гражданин . Только у папы внж , он из Франции делал приглашение . А здесь в ВЦ попросили согласие , что повезу ребёнка за границу без папы 🤷♀️ Но везу то я к папе , он же сам пригласил
По правилам России это согласие не нужно . Главное , чтоб не было запрета . Мы поэтому и не делали это согласие , когда папа был ещё в России. А сейчас ВЦ требует его от нас
на шенгенскую визу всегда требовали согласие обоих родителей
E
Elena
Месяц назад так летали, на границе попросили свидетельство о рождении и почему то копию паспорта папы. Вообще, если будет от руки написано что-то типа разрешения, не помешает.