T
Tatiana
3 мая 2024 г.
добрый день всем ! скажите пожалуйста, кто отправлял через госуслуги заявление о получении внж - надо подгружать фото штампа о пересечении границы. верно? если это не сделано. не примут? кто-то делал такие уведомления уже? спасибо
Ответов: 28
M
Mikhail
Могут затребовать, как это было у меня
T
Tatiana
Mikhail
это требование пришло от госуслуг, видимо на сл день подачи?

Mikhail
как Вы это сделали? лично предъявив в мвд паспорт со штампом, или досылали фото на госуслугах?
M
Mikhail
Tatiana
это требование пришло от госуслуг, видимо на сл день подачи?
Это пришёл отказ в предоставлении слуги с просьбой заглянуть в отдел миграции для составления штрафа...
К счастью в повторной подаче через Госуслуги я приложил сканы штампов из паспорта, а также копию перевода приглашения из префектуры с датой получения внж
T
Tatiana
Mikhail
Это пришёл отказ в предоставлении слуги с просьбой заглянуть в отдел миграции для составления штраф…
т.е.-Вы ПОВТОРНО отправили после отказа еще одно заявление с доп фото (штамп о пересечении границы) - госуслуги разрешили повторно это сделать?
M
Mikhail
Tatiana
т.е.-Вы ПОВТОРНО отправили после отказа еще одно заявление с доп фото (штамп о пересечении границы…
Вы можете хоть каждый день подавать уведомление, ограничений нет. Просто на приём в отдел миграции не попасть, там очереди по спискам с 5 утра занимают, поэтому другого не остаётся, как ещё раз подавать через Госуслуги
J
Julia
Вообще при подаче требуется скан всех страниц паспорта. Чтобы они как раз могли видеть штамп
Я пока не подавала через услуги, но я бы сразу целиком отправляла весь паспорт, чтобы избежать отказа
T
Tatiana
Julia
Вообще при подаче требуется скан всех страниц паспорта. Чтобы они как раз могли видеть штамп Я пока…
там требуется скан российского паспорта ( с указанием страниц) и внж
J
Julia
Tatiana
там требуется скан российского паспорта ( с указанием страниц) и внж
Ну вот делаете скан этого всего и прикрепляете. В чем именно сложность?
Могут не принять, если вы не подгрузите необходимые страницы с информацией о пересечении границы, тк это нужно для контроля соблюдения сроков
T
Tatiana
Mikhail
Вы можете хоть каждый день подавать уведомление, ограничений нет. Просто на приём в отдел миграции …
Михаил,спасибо! есть смысл ждать отказ или сразу кидаться делать второе?
J
Julia
Tatiana
сложность в том, что я уже это сделала и забыла фото штампа
Тогда просто подождите ответа, что скажут. Если что, подалите снова
E
Elena
Mikhail
Вы можете хоть каждый день подавать уведомление, ограничений нет. Просто на приём в отдел миграции …
Это смотря в каком городе. Я подавала в мфц в отделе миграции, 20 минут ожидания
Москва.
A
AF
Julia
Ну вот делаете скан этого всего и прикрепляете. В чем именно сложность? Могут не принять, если вы н…
Так в российском паспорте (внутреннем) никаких штампов нет,
Я точно не помню, но копия заграна при подаче заявления не требовалась.
J
Julia
AF
Так в российском паспорте (внутреннем) никаких штампов нет, Я точно не помню, но копия заграна при…
Для уведомления о внж подается загранпаспорт, а не внутренний
Точнее, внутренний паспорт подается, но отметки о пересечении смотрятся в заграннике само собой
A
AF
Mikhail
Требуется
Видимо да. Надо же, пару месяцев назад подавала, но уже не помню точно. Помню, что все быстро прошло, 5 минут на подачу и все акцептовали.
М
Макс
AF
Видимо да. Надо же, пару месяцев назад подавала, но уже не помню точно. Помню, что все быстро прошл…
Неделю назад через госуслуги сделал уведомление о ВНЖ иностранного государства. Нужны были фотки титра и российского (внутреннего) паспорта. Про загранпаспорт ничего не было. Через час пришло уведомление: Услуга оказана.
M
Mikhail
Макс
Неделю назад через госуслуги сделал уведомление о ВНЖ иностранного государства. Нужны были фотки ти…
Когда приходит отказ в предоставлении услуги, то хочешь- не хочешь загрузишь все, что есть
М
Макс
Mikhail
Когда приходит отказ в предоставлении услуги, то хочешь- не хочешь загрузишь все, что есть
Bien sur) просто вроде написали что загранпаспорт обязательно.
M
Mikhail
Макс
Bien sur) просто вроде написали что загранпаспорт обязательно.
А вам иначе штампы не показать без загранпаспорта
М
Макс
Mikhail
А вам иначе штампы не показать без загранпаспорта
Услуга оказана без загранпаспорта
M
Mikhail
Макс
Услуга оказана без загранпаспорта
Ну повезло вам, поздравляю... не всем так везет
A
AF
Макс
Неделю назад через госуслуги сделал уведомление о ВНЖ иностранного государства. Нужны были фотки ти…
Вот и мне так запомнилось. Что загран я не копировала. У меня тоже услуга оказана.

Похожие вопросы 🇫🇷