Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anya
2 мая 2024 г.
Добрый день!
Я ищу дизайнера-интерьера (архитектора), который сможет построить 3D модель квартиры. Может кто-то занимается этим, или есть друзья/знакомые.
Буду благодарна за контакты!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
EB
Добрый день. Я являюсь как раз архитектором интерьеров.
E
Elena
Добрый день, Анна! Я занимаюсь дизайном интерьеров. Смогу помочь сделать 3д визуализацию вашей квартиры
Похожие вопросы 🇫🇷
Polly
24 сентября 2023 г.
Всем привет!
Я мобильный фотограф, ищу модель для съёмки в осеннем
стиле 🍁 без оплаты
Требование к модели:
Возраст до 30
Умение позировать
Собрать стильный образ
📍Paris
Также если у вас есть знакомая или подруга, кому было бы интересно.
Буду благодарна за репост.
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
14 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, проверенные контакты агентств недвижимости или помогаторов, кто может помочь найти жилье в аренду на год в Перпиньяне! Подаюсь на студенческую визу D, нужен контракт на аренду жилья, как это сделать удаленно?
Ответов: 25
🇨🇵 Франция чат
🍃
20 января 2023 г.
добрый вечер, подскажите, пожалуйста, какие ресурсы/сайты могут помочь найти русскоговорящих дизайнеров интерьеров/архитекторов, частников или компании, с русскоговорящим руководителем или менеджером, дизайнером в их штате (не просто приглашённым переводчиком) в Марселе?
🇨🇵 Франция чат
Катерина
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте,
Ищу компании, которые нуждаются в дизайне 💯
Сотрудничаем с мировыми брендами и с радостью поможем Вашему бизнесу📍
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Мария
21 сентября 2023 г.
Всем добрый день/вечер/утро))
Я ищу специалиста или компанию по релокации во Францию, которые могут провести консультацию по вопросам переезда и поиска работы. Хочу с мужем оформлять стартап визу таланта, но есть тонкие вопросы, на которые бы хотелось получить однозначные и актуальные ответы, чтобы быть уверены, что эта виза нам подходит и соответствует нашим ожиданиям.
Я была бы очень благодарна, если кто-то подскажет с кем можно проконсультироваться по этому вопросу) Заранее спасибо! ☺️
🇨🇵 Франция чат
Natasha
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Может ли кто-нибудь подсказать по подготовке документов для поступления в магистратуру (архитектура, дизайн)?
🇨🇵 Франция чат
Olesya
6 декабря 2023 г.
Добрый день, друзья. Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает, может ли визитер отучиться на эстетисьена и получить по итогу право на поиск работы? Как это бывает со студентами вузов. Спасибо!
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
22 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто снимал квартиру напрямую у хозяина (без агенства), как происходит процесс подписания договора? На месте или нужно обращаться в какую-то организацию / гос.орган? На что стоит обратить внимание, чтобы обезопасить себя?
Заранее спасибо за любые советы и рекомендации!
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
LV
31 марта 2023 г.
Друзья, отзовитесь пожалуйста, кто может помочь советом.
Я личный ассистент косметолога, мы сейчас ищем кабинет в аренду в Монако или Ницце.
Буду очень благодарна за любую информацию, если кто-то может подсказать по аренде и вообще специфике работы здесь🙏
🇨🇵 Франция чат
Daria
5 апреля 2023 г.
Добрый день! Мне нужен совет, пожалуйста. У меня виза D, после которой я подаю на work permit. Для этого мне нужен адрес в Париже, но дело в том, что я не планирую не планирую пока снимать квартиру, тк буду ждать permit в своей стране. Может, есть какие-то агентства, которые помогают найти такой адрес? Или может кто-то с такой ситуацией сталкивался?
Ответов: 22
🇨🇵 Франция чат