T
Tatiana
2 мая 2024 г.
Всем привет! Есть ли у кого-то контакты, по которым можно достучаться до Azal? Ситуация следующая: есть билет на завтра на рейсы Париж-Баку-Москва. Лететь не могу и нужно перебронировать на субботу. По вотсапу они не отвечают. Парижские номера офиса не работают, мобильный номер просит оставить голосовое сообщение или отправить СМС (на оба способа связи ноль ответа). Общий азербайджанский номер для связи сбрасывает после 20 минут ожидания. На обращение через сайт и имейл пришла отбивка, что запрос зарегистрирован.
Что делать? Есть у кого-нибудь светлые идеи?
Ответов: 13
E
EB
Может быть съездить к ним в офис?
T
Tatiana
EB
Может быть съездить к ним в офис?
Видимо, это единственный оставшийся вариант
O
Olga
Здравствуйте, попробуйте связаться с ними по номеру +994 70 437 40 82, можно по ватсапу или по адресу [email protected]
M
Mikhail
Почему вы не измените сами в вашем бронировании?
T
Tatiana
Mikhail
Почему вы не измените сами в вашем бронировании?
Это невозможно онлайн. Нет на сайте такой опции

Olga
Здравствуйте, попробуйте связаться с ними по номеру +994 70 437 40 82, можно по ватсапу или по адре…
Спасибо большое. На этот номер только сообщение можно отправить, звонки не проходят. На сообщение уже 4 часа нет ответа.
Написала имейл Самире. Надеюсь, будет ответ.
T
Tatiana
Mikhail
А это что?
Когда проваливаешься в бронирование, там только опции «добавить багаж» и «выбрать место». Опции отменить, поменять даты, попросить возврат нет.
Y
Yulia
Вот, на всякий случай, еще электронный адрес

[email protected]
Lala Guliyeva
T +994 12 497 26 00 / Ext. 42-74

Мне она звонила и писала, когда мой рейс отменили. Возможно она сможет помочь.

А так бы, завтра с вами вместе летели😉 Я завтра лечу
T
Tatiana
Yulia
Вот, на всякий случай, еще электронный адрес [email protected] Lala Guliyeva T +994 12 497 26 00 …
Спасибо! Я в итоге дозвонилась в авиакассу Азала в Домодедово(!!) Оттуда пнули колл-центр и примерно через полчаса колл-центр мне ответил, что на субботу мест нет. В итоге я вообще не лечу.

Yulia
Вот, на всякий случай, еще электронный адрес [email protected] Lala Guliyeva T +994 12 497 26 00 …
Вам благополучного полета и спасибо за отзывчивость!
Y
Yulia
Tatiana
Вам благополучного полета и спасибо за отзывчивость!
Спасибо большое!!! Надеюсь у вас, в итоге, всё хорошо разрешится.

Похожие вопросы 🇫🇷

Daria
23 июля 2023 г.