Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Y
Yurii
2 мая 2024 г.
У получателя нет счета в этом банке.да и в городе нет других банков.А вернуть назад возможно деньги?Спасибо за ответ
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Откройте карту Озон онлайн и перешлите туда
Похожие вопросы 🇫🇷
Natalia
7 февраля 2024 г.
Доброе утро, не нашла банк БКС в списке банков под санкциями. Можно переводить деньги из Франции на карту этого банка?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маша
12 мая 2024 г.
Добрый день! А не подскажете, из каких иностранных банков, доступных для Россиян, сейчас можно делать переводы на французские карты? Пробовали один Узбекский банк, там такого нет, ищем замену
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeny
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, в каком банке / банкомате можно снять деньги с банковской карты Orange? И нужно ли что-то, кроме пин-кода? Служба поддержки долго рассматривает мой вопрос..
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Masha
20 октября 2023 г.
Там еще RIB просят, у меня в свое время не получилось банк счет ей открыть. Сейчас есть банки которые русским открывают счета или все по прежнему ? Спасибо
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
17 января 2023 г.
добрый вечер! Скажите, плиз, из России вы делаете переводы себе денег? Мне мама отправляет на карту Societe Generale. Они второй раз отказывают в переводе. Все документы есть. Подтверждающие родство и тд. У банка есть. Банк написал, что перевод одобрен, но мама снова получила деньги назад. Может банк другой тогда мне завести? Посоветуйте, плиз, как быть
Ответов: 14
🇨🇵 Франция чат
Ambrase
8 января 2023 г.
А можно ли показывать деньги на визитера на счете в санкционном банке? Можно ли перевести деньги следующим путем: санкционный банк-райфайзен-свифт во франции? Или из-за происхождения денег через санкционный банк побудит французский или любой другой банк отказать в приеме денег?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Janna
24 мая 2023 г.
Кто-нибудь в курсе, можно ли из банка Fortuneo деньги в Россию отправить? Заранее спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadezhda
22 сентября 2023 г.
на мой вопрос почему не могу перевести деньги в чате банка ответили - сообщите цель открытия счета, подробности зачисления от Корона пей,кто отправитель. Причем это случилось сейчас, а не в момент первого поступления денег
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
11 марта 2023 г.
Добрый вечер 🌇
Мой вопрос про банк N26 остался без ответа. Видимо не пользуется популярностью
Есть еще вопрос просто банк Кыргыстана , M Bank .
Офис в Москве есть !
Нет ли опыта открытия там карт ?
Ответов: 42
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
2 марта 2023 г.
Скажите а на сайте аерофлот нельзя оплатить фр картой ? У меня не проходит - банк бнп
🇨🇵 Франция чат