Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Анастасия
2 мая 2024 г.
Мужу отказ пришел
Сейчас хотим записаться на подачу ещё раз
Но у них там технические работы через сайт запись не возможно,только через колл-центр
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Вы про какое посольство рассказываете?
E
Elena
Читаем вопрос внимательно еще раз
https://t.me/helpfrance_covid19/509318
Похожие вопросы 🇫🇷
Julia
20 марта 2023 г.
У меня посылка как-то больше месяца была в таком статусе, но всё пришло
Я бы позвонила им на Вашем месте, либо на сайте есть обратная связь, через чат можете оставить заявку
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любовь
11 сентября 2023 г.
Добрый день, сегодня получила сообщение о том что мой титр готов к выдаче, но на сайте prefecture de police нет мест на рандеву для того чтобы его забрать. можно ли просто прийти без записи тогда? спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
30 ноября 2023 г.
Теперь и через офис не хочу подавать. Через сайт или заказным письмом. Они тут никогда квитков не дают о передаче документов. А потом - ой, а вы точно привозили?!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Скажите, кто сталкивался, при попытке записи на визу через vfsglobal не могу даже залогиниться в личный кабинет, это по причине отсутствия свободных окон на подачу? Знаю есть еще подача на дому, она платная, получается этотединственная возможность. Кто-то так подавал документы, быстро получилось подать?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Может ли кто-нибудь посоветовать адвоката, желательно специализирующегося на правах иностранцев.
Префектура закрыла запрос на титр по паспорту таланта, а срок визы истек. Ссылаются, что направляли доп.запрос на документы, и после отсутствия ответа через месяц закрыли запрос. Но мы не получали никаких запросов.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Константин
25 мая 2023 г.
Как мне подсказали, надо было сразу подавать цель поездки по приглашению нормально и ничего не утаивать, но положился на опыт первого визового центра, куда больше в жизни не обращусь, за отсутствием компетенций у сотрудников
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Asja
28 февраля 2023 г.
И в догонку вопрос можно ли поехать по working holiday visa ссуде существующим контрактом в сфере IT и по приезду начать работу а потом обновить визу до обычной рабочей
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
14 июля 2023 г.
Товарищи, помогите пожалуйста советом. Собираюсь в Москву, нужно обменять внутренний паспорт, хотела подать заранее через госуслуги, но у меня там только упрощённая запись, чтобы подтвердить, просят через банк, но у меня нет личных российских счетов. Есть ещё какие-то варианты?
Ответов: 29
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vika
24 июня 2024 г.
Всем привет, скажите пожалуйста, кто получал разрешение на работу, за сколько вам его выдали? Мой работодатель запросил разрешение в середине мая, до сих пор тишина( переживаю, тк уже в августе у меня кончается нынешний титр… всем критериям на разрешение работа соответствует, вроде не должны отказать, но вот время 😭
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
28 мая 2024 г.
Может через какое-то время попробовать зайти снова, либо напишите им по почте, довольно быстро отвечают, и по техническим вопросам сайта тоже
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ