A
Anna
2 мая 2024 г.
Здравствуйте! Кто недавно делал визу в Россию французу , которая не электронная, а по приглашению на более длительный срок, туристическая. сколько времени это заняло ?
Ответов: 19
M
Mikhail
2 недели через турфирму
А
Анастасия
Добрый день около 1,5 месяца
Ждали только месяц доставку паспорта
А
A
Т
Татьяна
Анастасия
Добрый день около 1,5 месяца Ждали только месяц доставку паспорта
Вы ждали из Российского посольства во Франции паспорт 1.5 месяца?? Это конечно круто🤪🤪🤪. Записана в Рос.консульство на 15 мая для получения рос.визы для ребенка, планирую 5 июня улететь. Видимо не судьба

Anna
Через посольство?
Девушка пишет, что через посольство
E
Elena
Татьяна
Вы ждали из Российского посольства во Франции паспорт 1.5 месяца?? Это конечно круто🤪🤪🤪. Записана в…
Не надо впечатляться комментариями, которые девушка написала про французскую визу
Т
Татьяна
Elena
Не надо впечатляться комментариями, которые девушка написала про французскую визу
Тогда девушка перепутала посольства!!!! И ввела в заблуждение
E
Elena
Татьяна
Тогда девушка перепутала посольства!!!! И ввела в заблуждение
Она уже не в чате, вы мало невнимательных людей в чатах видимо встречали, которые не вчитываются в вопрос, а поют свою песню о наболевшем😄
E
Elena
Татьяна
Вы ждали из Российского посольства во Франции паспорт 1.5 месяца?? Это конечно круто🤪🤪🤪. Записана в…
А вы уверены, что они поставят визу за 14 дней?
Пересылка документов ещё
Через агентство месяц делают (через то, куда я обращалась)
Т
Татьяна
Elena
А вы уверены, что они поставят визу за 14 дней? Пересылка документов ещё Через агентство месяц дела…
На сайте срок оформления однократной частной визы 5 дней. Я про агенство не совсем поняла, посольство передает в агенство и те месяц пересылают документ
E
Elena
Татьяна
На сайте срок оформления однократной частной визы 5 дней. Я про агенство не совсем поняла, посольст…
Не, не
В агентство обращаются те, кто далеко живёт от Парижа например
Они сами берут окошко и относят докуметы в консульство, потом получают паспорт и отсылают обратно
Стоит дешевле намного, чем два раза ехать в Париж
E
Elena
Mikhail
2 недели через агентство
Зная как работает почта Франции, может поэтому максимальные сроки указывают
Т
Татьяна
Mikhail
2 недели через агентство
Я лично буду подавать через посольство, но все равно расчитываю на 2 недели
Т