Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Stas
2 мая 2024 г.
И кстати скорость доставки вообще никак не зависит от стоимости отправления. У меня было за доставку 300 руб, пришло за 10 дней
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Там у меня ценного ничего. Просто очень нужно чтобы дошло. Ценно как подарок на память
I
illuzia
Elena
Там у меня ценного ничего. Просто очень нужно чтобы дошло. Ценно как подарок на память
Последняя посылка шла 43 дня,а до этого 21. Как получится.
Но вы можете написать в бот ля пост на фейсбуке или на сайте им оставить рекламасьон. Они должны пошевелиться
N
Nadya
illuzia
Последняя посылка шла 43 дня,а до этого 21. Как получится. Но вы можете написать в бот ля пост на ф…
Я оставляла несколько раз, даже до управляющего дозвонились, но к сожалению, они не владеют информацией как только письмо попадает к таможне
Похожие вопросы 🇫🇷
Giambiasi
22 ноября 2023 г.
На такси 10 евро , и быстро очень , некоторые с чемоданами рулили пешком 30 мин , почему бы и нет если есть время .
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
24 ноября 2023 г.
Да, стоимость 23 тыс. , со скидкой 40%, около 15 тыс , за документ 10 страниц и доставка за нелелю- мне кажется дорого…(
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
23 апреля 2024 г.
И кстати, у трансавиа с 3 апреля, или с 4, поменялись тарифы, теперь за маленький чемодан в ручную кладь надо доплатить 13 евро, по умолчанию в мин цену входит только маленькая сумочка. Вчера так покупала, удивилась.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
17 июля 2023 г.
Я как-то прикинула стоимость этой упаковки, дешевле новый недорогой чемодан покупать каждые 5-10 поездок (и кстати не факт, что обязательно поцарапают). Тем более, требования авиакомпаний к багажу все время меняются, да и сами чемоданы становятся легче и удобнее.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
25 февраля 2023 г.
Я тоже наконец получила смс о готовности титра, но там указано - 0 евро.... Значит не нужно платить чтоли?!)
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Oles*$$€€££
22 января 2023 г.
Ребят привет, кто подскажет, какие сейчас лимиты на отправку посылок в Россию?
Вернее как, раньше было до 1000€ и каждая вещь не дороже 300€. А тут я прочитала на одном из сайтов доставки, что это было до 22 октября того года, точно число не помню, а так по правилам не более 200€, либо надо платить таможне налог.
Вот интересно, кто недавно отправлял может посылки в Россию после октября, как сейчас с лимитом?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
gt
21 апреля 2023 г.
В декабре получила. И причём не факт, что его привезут, как только статус будет 100%..моего не было ещё в консульстве, когда мне выдало 100%..я им звонила, прежде, чем забрать
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
12 июня 2023 г.
Ок, почитала внимательнее, нашла штрафы про подачу позже тридцати дней после въезда. Про кумулятивные 30 дней за несколько въездов пока не нашла.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
28 июля 2023 г.
добрый день. извините, я не слежу за чатом, наверное уже 100 раз спросили, но как на сегодняшний момент обстоят дела с поездкой париж-питер? самолет + автобус ecolines? может есть еще более дешевое решение как добраться , но чтоб не сдохнуть от усталости в дороге?у меня titre salarie (passport talent) и загран и паспорт рф.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
29 июля 2023 г.
на 20-е числа августа через Стамбул очень высокие цены, ну и конечно, я не хотела бы добираться сутки
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ