Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
2 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, при получении В Префектуре титра на 2 года просят тимбр за 225€. Его надо где-то купить ДО префектуры (где?), или прям там мне его сделают? Спасибо.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Настя☀️
Я в табачном покупала .
J
Julia
Настя☀️
Я в табачном покупала .
Спасибо
D
D
На сайте можно оплатить и показать qr код
I
ILYA
Доброе утро! Вот на этом сайте:
https://timbres.impots.gouv.fr
J
Julia
ILYA
Доброе утро! Вот на этом сайте: https://timbres.impots.gouv.fr
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Amina
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для титра купила марку за 225€, показывать ее нужно при получении, но я уже купила, каков у неё срок? Нужео новую оплатить когда буду получать или можно эту же самую предоставить?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
14 декабря 2023 г.
Доброй ночи,
Подскажите, пожалуйста, получила сегодня СМС о готовности титра
Собираюсь купить марку, но суммы 225€ нет, а есть 229€, возможно ли приобрести 200€ и 25€ отдельно?
Подойдет для префектуры два раздельных платежа, но на необходимую сумму
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yasmin
24 июля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, при подаче для 10-летки нужно что-то нужно запросить у префектуры для OFII (CIR)? Какую-то бумагу, чтобы направить в OFII
или ничего не нужно и они сами?)
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Igor
12 января 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,для запроса на получение карты Vitale необходимо находиться во Фр.не менее 3 мес. непрерывно,или из годового расчёта? Спасибо!..
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
14 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите кто недавно подавал на визу C по приглашению, его можно от руки писать (,у меня ВНЖ) или нужно делать все таки attestation d'accueil в мэрии?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
5 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как сейчас можно сделать приглашение? В мэрии или в префектуре нужно запрашивать? Кто не так давно делал, подскажите пожалуйста 🙏🏼
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nina
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Хочу пригласить свою бабушку к себе во Францию. Скажите пожалуйста, кто знает, в какой форме сейчас нужно приглашение для неё делать - в рукописной или обязательно из мэрии брать? И оригинал нужен будет при подаче или копия? И есть ли возможность сейчас запросить мультивизу на несколько лет?
Спасибо
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vita
12 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста в attestation d’hébergement для студенческой визы надо указывать срок на который меня принимает собственник и надо ли прикладывать счета за жилье если квартира на него оформлена?
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
6 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, можно ли получить выплаты по carte vitale задним числом, если были у врача месяц назад, а карту получили только сейчас? Квитанция об олпате есть
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
8 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если для приема на работу нужна справка о несудимости, где ее правильно запросить. Предполагается, что ее выдает муниципалитет Франции, но применимо ли это при наличии ВНЖ, но гражданства России? Или нужно в посольстве запрашивать?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ