|
|
1 мая 2024 г.
Добрый вечер, у меня проблема
Нас недавно перевели в город Chambéry (Шамбери) хотелось бы тут найти русскоговорящих людей (я не слишком взрослый мне 16 лет) По национальности я чеченец но найти их тут вообще сложно будет,и так я до сих пор никого не нашел, ни русских не чеченцев.
Помогите всей информацией связанной с этим городом пожалуйста если вы можете 🙏🏻
Ответов: 1
A
Ahossiyenagbe
Здравствуйте,
Поищите группы в фейсбуке.например русские в шамбери , либо русскоговорящие .

Похожие вопросы 🇫🇷

Inger
1 сентября 2023 г.
Уважаемые чатлане, пишет вам немецкий соотечественник :)
Нахожусь во Франции в отпуске, и мне прилетело счастливое известие, что банк очередной раз заблокировал мне счет (как россияне, живущие в ЕС, я уверен, вы сталкивались с этим в последние полтора года многократно). Пока я разбираюсь с блокировкой, у меня впереди маячит потенциальная ситуация, в которой я не смогу забронировать себе жилье в Париже, где я по плану буду одну ночь.
Собственно,  в этой связи и пишу здесь, в надежде найти кого-то, кто может, в крайнем случае (если не успею убрать блокировку), приютить на одну ночь с субботы 02.09 на воскресенье 03.09 спокойного, опрятного, работящего, без в/п, с в/о, любящего спорт, животных и природу, не женатого, со своей жилплощадью, любящего детей и готового к серьёзным отношениям рафинированного очкарика.

Если совсем серьезно: ситуация действительно потенциально одна ночь на улице. Немного о себе: занимаюсь я украинскими и российскими беженцами в Германии, к которым, собственно и буду ехать из Парижа. В/о и отсутствие вредных привычек - не шутка, это правда:) Ищу запасной вариант, поскольку надеюсь, что ситуация с банком разрешится своевременно. Уезжаю я в воскресенье в 6:30 утра с Paris Est, хожу тихо, не шуршу, буду стараться изо всех сил не беспокоить :)