Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ю
Юлия
1 мая 2024 г.
а как проходит автобус Рига-Москва? удобные ли? Как граница? Поделитесь опытом пожалуйста
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatyana
Я летала и одной flyone и разными компаниями. Цены и логистику сравнивать на дату. Так не угадаешь. Моя знакомая летала через Стамбул, билет стоил очень дёшево на лаукостере.
Похожие вопросы 🇫🇷
Юлия
13 мая 2024 г.
👋 Всем доброго дня! Кто ездил автобусом Рига-Москва ? Как дорога? Как таможня ?Расскажите пожалуйста
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
☺️🌎📱🧿❤️
15 января 2024 г.
Подскажите как лучше добраться из Парижа в Москву? Какой маршрут?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
15 февраля 2023 г.
Добрый вечер,
Скажите, пжлст, кто-то ездил недавно в Москву через Вильнюс - Минск ?
Как этот маршрут ? Работает? Как проходят границу ? От Вальньса до Минска какие такси - если есть проверенные фирмы / контакты ?
Кажется, вроде это самый оптимальный маршрут или другие есть лучше ?
Спасибо 🙏😍
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
1 апреля 2023 г.
Привет ! Скажите, русский с гражданством ес может из Хельсинки в спб попасть ?
Каким образом, что сейчас ездит ? Автобусы, маршрутки.? Какие где их искать?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
~𝓓~
24 февраля 2024 г.
Друзья, а что за маршрут через Вильнюс? Как там и на чём дальше в Москву? Подскажите, пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
5 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, какой путь в Москву через Беларусь? До куда нужно долететь, чтобы ехать а Минск ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kamila
19 мая 2024 г.
Добрый день, у кого есть контакты водителей для трансфера Псков - Рига?
И какие автобусы, если что
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
23 мая 2023 г.
Добрый день. Сколько можно максимально перевозить в долларах наличкой если маршрут Ницца-Рига самолет, Рига-мск автобус?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
yo
14 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста про наземные способы добраться из ФР в РФ? Про поезда из Парижа в мск нашла, не ходят ок, а в Минск тоже нет вариантов?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
~𝓓~
2 марта 2024 г.
Друзья, а как сейчас дела на границе Вильнюс-Минск? Нет ли беспредела? И легко ли до Минска добраться? А там, как я поняла, и поезд и самолёт есть до Москвы? Спасибо заранее!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ